风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 乙丑月咳嗽,取右尺泽与两胸乡穴 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-1-3 07:45
标题: 乙丑月咳嗽,取右尺泽与两胸乡穴
本月乙丑,如果咳嗽的话,那么,既可能与乙有关,又可能与丑有关。

与乙有关,取右尺泽穴,贴养肺贴----没养肺贴可贴枸杞子(捣烂后贴)。
与丑有关,取脾经上的两胸乡穴,贴养脾贴----没养脾贴,可多敲敲,然后贴人参片试试。
作者: 青翠森林    时间: 2014-1-3 08:05
贴健脑贴运气就是好,需要什么,就有什么。这方法正是现在迫切需要的。跟着老师真幸福!
作者: 我爱学习    时间: 2014-1-3 09:00
胸乡穴定位:在胸外侧部,当第3肋间隙,距前正中线6寸。取穴:仰卧位,在天溪上一肋,任脉旁开6寸,第三肋间隙处取穴。
第3肋间隙是指第二和三肋之间还是第三和第四肋之间呢?
作者: 桑树    时间: 2014-1-3 09:38
我家娃这两天正咳嗽呢,赶紧用老师的方法试试。
作者: acdseer    时间: 2014-1-3 10:36
胸乡穴  位于人体的胸外侧部,当第3肋间隙,距前正中线6寸C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
作者: 靈藕    时间: 2014-1-3 11:11
太及时了,艮儿这两天咳嗽有渐重的趋势,老师今天就给了方法,右尺泽早上贴了,还不知道效果,晚上再试试胸乡
作者: 金涛澎湃    时间: 2014-1-3 21:55
老师今天太辛苦了,多谢
作者: xmhlxj    时间: 2014-1-4 22:44
晚10点多迷迷糊糊中听到艮儿在咳嗽,因天冷又晚了,就直接贴了右尺泽,一会就不咳了,安安稳稳睡觉了
作者: 藕玉    时间: 2014-1-6 16:43
这个月感冒发高烧之后的症状大多都是咳嗽
作者: 幸福满屋    时间: 2014-1-7 12:22
在老师发这个贴之前,我也歪打正着的用右尺泽治好了我女儿的咳嗽。我女儿发烧后咳嗽好几天,尤其晚上咳嗽很厉害,睡梦中我迷糊的去按她的左尺泽,按住后,咳嗽就停顿一阵,然后又咳。我又去按她的右尺泽,按了之后,秒杀,马上不咳了。然后我就起床给她2边都贴了。第一次体会到什么叫秒杀,超级高兴。进论坛学习一年以来,第一次成功秒杀,哈哈
作者: 靈藕    时间: 2014-1-7 12:55
我贴了右尺泽几天,咳嗽没断根,想贴胸乡,实在找不到位置,那里肋骨数不好,没敢乱贴。
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2014-1-9 11:07
我这几天也是嗓子一痒就咳嗽,时间也是不定有时巳时有时亥时,嗓子眼堵着然后咳点白痰出来。这巳亥厥阴风木的时间,再加上我本身就是两个金不及木太过水太过的兑人,试了一下养肺贴右尺泽两胸乡,感觉不明显。加贴肚脐养肺贴梅花贴,看看效果如何。
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2014-1-13 17:36
效果和好已经不干咳了,我还用养肝贴贴肝经排毒的穴位,发现在右腿丰隆穴上下巨虚附近出现了许多小红点,左腿是在肝经中都穴附近出现小红点,但是不痒,没有其他反应。有可能再排出肝经的毒素呢。看看在反应。
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2014-1-16 14:59
小红点转天就消失了,也没有其他的不良反应。养肝贴没了我就用桑葚继续贴。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5