风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 由“健脑贴贴山根”引起的重大发现 [打印本页]

作者: 大海之灵    时间: 2014-1-27 11:05
标题: 由“健脑贴贴山根”引起的重大发现

今天听了老师关于健脑贴贴山根后为什么会引起胃肠道反应的推理时,突然想到,如果用健脑贴贴山根的同时再加上健脑贴贴冲阳穴,相当于中央除了对地方的驻京办实行监督调控外,中央还直接下派特使驻扎在地方,监督地方的工作?先天艮卦和后天乾卦同处同一空间,解除火山旅,恢复山火贲。
作者: 坤女    时间: 2014-1-27 13:17
我贴过,管不住自己嘴巴的问题有改善
作者: 龙之神    时间: 2014-1-28 09:18
健脑贴不宜长期直接贴冲阳穴,贴山根可以。
作者: 龙之神    时间: 2014-1-28 09:19
还有所谓重大发现之类的,要慎说-----冷静、细致,才能想清楚问题。想问题过于激动,往往会出岔子。
作者: 哈闪吧    时间: 2014-1-28 09:47
第一次离校长这么近哈,呵呵,沾点喜气。
作者: 哈闪吧    时间: 2014-1-28 10:45
哈闪吧 发表于 2014-1-28 09:47
第一次离校长这么近哈,呵呵,沾点喜气。

这样啊,我还感叹:老师家人都个个钻研学术那么精深!
作者: 大海之灵    时间: 2014-1-28 10:52
今天值班,明天回家后修改标题,多谢龙校长提醒:健脑贴不宜长期贴冲阳。
作者: 坤女    时间: 2014-1-29 08:31
我贴了一个星期
作者: 大海之灵    时间: 2014-2-2 17:20
为什么这个帖子的标题我不能修改,修改了几次都没有成功。
作者: 大海之灵    时间: 2014-2-2 17:27
请版主帮我修改一下标题,我试了好多次都没有修改成功。
作者: 千岛浪子    时间: 2014-2-11 19:45
龙之神 发表于 2014-1-28 09:18 健脑贴不宜长期直接贴冲阳穴,贴山根可以。

如果吃桂圆似上火能用健脑贴?什么天时贴最好?什么人或时间不好贴??

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5