风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 123 [打印本页]

作者: 幸福盈盈    时间: 2014-2-11 18:52
标题: 123

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-2-11 19:29
坎人么,奋斗去吧。回老家可能不是好选择。

只是,婚姻问题,应该速战速决----拖泥带水的,一晃一年,不知不觉间很可能就成剩女啦。
作者: 幸福盈盈    时间: 2014-2-11 20:06

作者: 和气    时间: 2014-2-12 16:09
没想到你还没结婚呢。
不知道你的年龄,一年见两面,电话、MSN联系,这是男女朋友吗?
为什么学习了之后就觉得不能跟他继续下去了?
作者: 和气    时间: 2014-2-12 16:24
詹勒 发表于 2014-2-12 16:09
没想到你还没结婚呢。
不知道你的年龄,一年见两面,电话、MSN联系,这是男女朋友吗?
为什么学习了之后就 ...

分手分了一年还没分掉啊?!这状态了我看你还称呼他“男友”。真是像老师说的要速战速决啊!
作者: 和气    时间: 2014-2-12 16:27
你用旺夫贴、肝排贴了吗?龙校长说,肝排与旺夫贴,未婚男女的绝配。
作者: 和气    时间: 2014-2-12 16:41
詹勒 发表于 2014-2-12 16:24
分手分了一年还没分掉啊?!这状态了我看你还称呼他“男友”。真是像老师说的要速战速决啊!

哦,不清楚你们具体的情况也不好说什么,只是女人的青春多珍贵,而且不可能结婚的话,这么拖着对他也并不好的。
你看看龙校长的那篇文章呀,我把名字都列出来了啊。我感觉还是肝排和旺夫对婚姻之类的效果更好更直接。你来的比我早,应该比我清楚的。我觉得你现在的状态在这上面花钱最值。好钢用到刀刃上啊!至于其他帖子以后慢慢贴呗。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5