风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 鼻子闻不到气味 [打印本页]

作者: 许慕云    时间: 2014-5-6 09:25
标题: 鼻子闻不到气味
栾博士:您好!我得过敏性鼻炎已经10多年了,经过多方调理,包括贴穴位贴,现在已经好转,但是我的鼻子一直还是闻不到味道(这种状况持续1年多了),特向老师请教治疗方案,谢谢!
作者: lzh771111    时间: 2014-5-6 13:17

记得我爱蓝天学友发过一个她妈妈的例子,你搜来看看吧。
作者: lzh771111    时间: 2014-5-6 13:21
粘过来吧:我80岁的妈妈已经5整年没有嗅觉了,什么味道都闻不到。今年八月把胳膊摔断了,接来我家养护。用栾博士教的方法八大原穴补益,好的很迅速。最近,我看到博士教的疑难杂症用养肾贴加萝卜贴右涌泉,就给妈贴上了。过了三天,我做菜,妈妈在屋里喊:“我闻到你做什么菜了”!我兴奋的和妈妈报在一起。心中充满了幸福感。博士教的方法太神了!
作者: 玲子    时间: 2014-5-7 14:50
lzh771111 发表于 2014-5-6 13:21
粘过来吧:我80岁的妈妈已经5整年没有嗅觉了,什么味道都闻不到。今年八月把胳膊摔断了,接来我家养护。用栾 ...

具体什么方法啊?我妈妈也好几年没嗅觉了!!
作者: 玲子    时间: 2014-5-8 13:55
玲子 发表于 2014-5-7 14:50
具体什么方法啊?我妈妈也好几年没嗅觉了!!

好的,回老家的时候给我妈妈试一下,谢谢!!
作者: 莲藕满塘    时间: 2014-9-22 09:37
这萝卜是不是白萝卜。另外是湿萝卜还是晒干的萝卜

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5