风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 除玉镯发汗退烧 [打印本页]

作者: 木木木    时间: 2014-5-10 09:41
标题: 除玉镯发汗退烧

兑婆婆咳嗽找朋友开方抓药,朋友开了一张21味药的止咳补胃补肾大方,吃药后一路发烧,24小时升到39.4,且剧烈右头痛,只好到医院挂吊针。回家面色苍白,5小时候后又升温到39.按左少海剧痛,贴了心贴,体温也不降。而且两天来一点汗都不出,也不大便,上了五谷虫粉,各原穴,老人健脑也贴了。这时都快半夜11了,我也没办法。她一贯心气弱,看啥不顺眼,一天不吃二两米,对浓米汤、莲子水都有意见,参脉饮备在家,也很少喝。突然看见她左手腕带着一个大玉镯,非常油润光亮,想起“同气相求强者胜”。这么弱的心气,该不是被玉镯同气相求走了。要求她卸掉玉镯。刚除掉,马上就全身出汗,体温也立刻降到37,一夜平稳,早上也正常,也大便了。除了右偏头痛没有解决。喝了浓桂圆水也没见效,与头痛相关穴位都按了,也没反应。四十多年老毛病了。
作者: 泽地萃    时间: 2014-5-10 09:48
一天不吃二两米 二两米还不够我们吃一顿的
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-5-10 10:56
看这疾病原因和影响治病的因素,真是千奇百怪的。
作者: ALLY    时间: 2014-5-10 11:15
大开眼界呀,学习思路了!
作者: 凤凰已重生    时间: 2014-5-10 11:28
楼主很强啊,这种思路都想到了,棒!学到一招了呢。
作者: 哈闪吧    时间: 2014-5-10 21:20
学习了,史以为玉是好东西呢。
作者: 大青山    时间: 2014-5-11 09:17
发病什么因素都考虑进去了,真历害。
作者: 温暖的太阳    时间: 2014-5-11 12:49
说起玉的光泽,有人说玉是靠人养的。那么说来,心气弱的人戴玉不是好事,反被玉同气相求去了,结果玉锃亮,人萎靡。
作者: sangshu    时间: 2014-5-11 14:13
看到这,我赶紧把自己戴的玉给拿掉了,我兑卦,可惜名字中也有个玉,不好改了。
作者: jlzzm    时间: 2014-5-11 18:31
很多发烧,都是后半夜自然就降下去了。很多是傍晚时分开始发热。
所以,单纯的说玉镯的问题,值得商榷。
作者: 桢楠    时间: 2014-5-13 09:50
新思路,各种方法都应该试试!“看到这,我赶紧把自己戴的玉给拿掉了,我兑卦,可惜名字中也有个玉,不好改了。”这观点不太认同,只有在心气很弱时才可能会发生这种事,平时来说,玉养心的理论不能由此被否认。
作者: 碧莲    时间: 2014-5-13 12:30
说到玉,最近有则见闻。前些天我先生参加一饭局,遇到一个公检法的人,随身带着块玉把玩。在场的人亲眼所见,本来光彩的玉,到他手上不到一会儿,就黯淡了。据说之后这块玉要恢复好一阵才恢复过来。另外有个人试了试,没动静。
作者: xzjxhm    时间: 2014-5-15 09:50
碧莲 发表于 2014-5-13 12:30
说到玉,最近有则见闻。前些天我先生参加一饭局,遇到一个公检法的人,随身带着块玉把玩。在场的人亲眼所见 ...

没看明白。本身就是公检法人的玉,这个他是谁。
作者: 正本清源    时间: 2014-5-15 13:40

说起玉镯,也谈谈我的感受。
之前脸上一直起皮,满脸的皮像癣似的。五一去爬黄山,回来后发现脸上光了。干皮没了。可回来才两天,又开始起皮。初开始想是环境(空气质量)的原因,除了环境之外,想起平时戴的玉镯怕爬山时磕碰,就摘下没戴,回来之后又戴上了玉镯。难道是玉镯的原因? 就又把玉镯摘下试试看。果然干皮开始退,现在基本没有了。可伴随的是肝区有点不舒服,胃开始难受,吃东西也没什么胃口。
还有,就是之前一点都不喜欢一个人了,现在突然特别喜欢...... 呵呵

这几天也在琢磨是不是玉镯的原因呢,也没琢磨出个眉目来。

什么情况?
作者: 和颜悦色    时间: 2014-5-15 18:22
太神奇了。。
作者: 雄伟黄山    时间: 2014-7-6 17:04
“同气相求强者胜”,太强了!有启示作用,收藏了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5