风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 特别提醒:收到穴位贴包裹后,请及时核对 [打印本页]

作者: 龙之神    时间: 2014-6-9 20:12
标题: 特别提醒:收到穴位贴包裹后,请及时核对
特别提醒:近来有好几个少发货的,有的是及时联系我们解决了,有的则是好几个月了到现在跟我说少货。真叫我哭笑都不是。
为了对自己,对我们都负责人的态度,请大家收到包裹后,一定要及时核对收到的货是否与我附的发货单一至?是否是自己需要的宝贝。有问题,请保留好包装,最好把包装里的内容都拍个照发我旺旺。签收后正常3天内没提出异议,说明发货清单与所发货物是稳合的,没有错误。

有时候给个别网友多发了货,这些网友都主动地补款货退回多余的给我,让我很感动。

我们也绝没有故意给个别网友少发货物的坏心,偶尔漏货是可能的。所以才再次提醒大家,本着对自己对我们都负责任的态度,收到货请一定及时验货核对,有问题也好及时联系我们解决。
作者: 天是蓝的    时间: 2014-6-9 22:54
知道了。你辛苦了。
作者: 艺容斋    时间: 2014-6-13 13:48
谢谢提醒,我买的少了养眼贴,给客服说了,已经补发收到了,谢谢
作者: 乾乾湛蓝    时间: 2014-6-24 15:08
校长:  在线吗?有问题问您。
vip客户现在买贴是 vip价格购买,还是按原价购买呢?还是等通知才能有vip价格呢?
作者: 龙之神    时间: 2014-6-27 06:12
7月6日才有vip优惠

作者: 王姊姊    时间: 2014-6-30 18:40
校长:我是vip成员,但没上过论坛。请教论坛怎么上?
作者: 王姊姊    时间: 2014-7-2 18:59
校长:不好意思,我应该问的是怎么上vip论坛。
作者: 王姊姊    时间: 2014-7-2 19:09
我的淘宝名是:lihiway1
作者: 果凭    时间: 2014-7-13 20:56
龙校长好!小核桃订货已有两天了,还没有发货,孩子15号要上学校,烦请校长早些发货可以吗?
作者: 天生我财    时间: 2014-8-30 15:45
我注册了vip会员,为什么登录网站后,一直都是等待验证会员.
作者: 天生我财    时间: 2014-9-5 11:42
天生我财 发表于 2014-8-30 15:45
我注册了vip会员,为什么登录网站后,一直都是等待验证会员.

已经通过审核了,vip淘宝上为什么没有养肾贴,养心贴等其它穴位帖

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5