风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 梦里终于会做题 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-7-12 06:46
标题: 梦里终于会做题
连着贴了几天健脑贴(学生型)在两鱼际和少阳经的四个井穴。前天夜里梦到一片成熟的板栗林;昨天夜里做梦,梦到在一个课堂上,老师出了道非常复杂的数学题,让我来做。我看了看,迅速的就解出来了,解题思路等,非常清楚,且解得非常巧妙。

梦里期待着老师的点评,然后,醒来了----对这梦感受深刻:因为,这回,梦里终于会做题了,且还能够做的如此之好。

别看现实生活里,遇到考试,我几乎所向披靡,总是能考好的;但在梦里,即使从学校毕业多年不考试后,我仍然常常能够梦到考试------有时候梦到考语文,有时候遇到考数学,也有考其它学科的,但一律有个共同的特征:看到题目,要不是看不清楚,要不就是觉得自己会,可是提起笔来,却就是写不下去,不会做-------每回梦到考试,醒来时候都是疲惫,觉得这梦太也奇怪,怎么在梦里就总是不会做题呢,现实压根不是如此的。

昨夜,终于在梦里,我也能够灵活自如的做题---实在是非常大的质的突破的。

作者: 东方    时间: 2014-7-12 07:15
我也会梦到考试,也是试卷让我很茫然,总有这样那下的问题,而我读书时不管怎么都没下过前十名,看看什么时候我的考试梦也会有质的突破。
我是每天都有梦,有时记得,有时一点印象都没有,白天挺精神的,梦不影响生活。
作者: 麦冬    时间: 2014-7-12 07:19
做梦也超不过老师了^_^
作者: 白海豚    时间: 2014-7-12 08:16
说起做梦,我以前可以每天做同一个梦,而且中间起来小便后继续上面的内容接着梦下去。
作者: 晴空蔚蓝    时间: 2014-7-12 08:55
以前有做过考试的梦, 从来都是看不清试卷上的字。告诉家人, 他们都笑我 “谁让你不戴着眼镜睡觉”! 不过很久没做这样的梦了 :-)
作者: 我爱小小林    时间: 2014-7-12 10:11
有时在一个从未到过的地方却有种似曾相识的感觉……
作者: 傻妞加油    时间: 2014-7-12 10:29
我爱小小林 发表于 2014-7-12 10:11
有时在一个从未到过的地方却有种似曾相识的感觉……

我也是,有时候做某件事或某个地方,觉得特别熟悉,像是已经发生过了,但实际上是没有做过或去过的
作者: 鲜玉米    时间: 2014-7-12 11:29
现在很难做梦了,倒头便昏过去.......
作者: 午后微雨    时间: 2014-7-12 11:30
我贴了两晚深睡眠贴,梦里看到好多“木太过”三个字,到处可见。
作者: 泽地萃    时间: 2014-7-12 11:42
我火不及日睡觉忘贴好心情贴,梦见被自己班的同学SM
作者: 常州王建    时间: 2014-7-12 12:34
体质变了 其他跟着变,这才是根本。我贴贴看。
作者: 花开满地锦    时间: 2014-7-12 14:44
健脑贴贴山根、贴鱼际、或者贴少阳四井穴,我贴了都会觉得鼻腔很深处有股气。这气的感觉,就像小时候在农村,秋季清晨起雾后那个味道。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-7-12 15:55
中午午睡时候做梦,梦里情景复杂,但有一个镜头:有一首深情的歌,还是英文的,梦里的主人公在唱着----太稀奇了。我以前从来没梦到过歌的,现实生活中我也从来不喜欢歌----脾主歌,看来,这有利于脾土的。
作者: sqq    时间: 2014-7-12 16:25
    我每晚贴了鱼际之后,马上就能入睡。
作者: 明媚阳光    时间: 2014-7-12 20:24
学生型的脑贴没有了,老年型的和成人的都能贴鱼际穴吗?
作者: 春天的太阳    时间: 2014-7-12 23:22
昨晚我也贴了上述穴位,梦里的我忘记为什么一直在奔跑,以前做梦是跑不动的,昨晚做梦跑的那叫一个快,就是想快就快,想有多快就有多块的跑,前一段时间做梦被人偷了钱包使劲夺,夺不过那人,昨晚还一边跑一边想,要是这次夺钱包肯定能一把夺过来。
作者: 坤女    时间: 2014-7-13 07:36

我前天晚上才贴了一次少阳经脑贴,白天得干活手上的就揭了只贴了脚上的,还没有觉出自己的变化,只是昨天很奇怪的我爸突然跟我说以后不要给买贴了,不贴了,买来也不贴了等等之类的话,气的我当场发飙,跟他说再说这种话就把他去年零零碎碎给我的十万元钱都给买成贴,不贴搂着睡觉……晚上我去银行取工资,跟我男人说我买贴的,我家男人说了几句风凉话,于是我有飚了,说好了互不干涉,打击栾博士更是不行,否则没完!!!
刚才看见飚字,突然想到,补肝的道路任重道远噢!
作者: 金阳光    时间: 2014-7-13 17:03
用成人健脑贴贴鱼际两晚,竟然梦到自己英语考试全做对了,真神奇!以前从没做过英语考试梦。
作者: 春之灵    时间: 2014-7-13 18:35
贴了两天鱼际,没什么感觉。我经常做梦迷路,不知是什么原因。

作者: 石头记    时间: 2014-7-14 13:21
我梦到考试总是看不清题目,交卷的铃声响了我一道题都没做。
作者: 小楼东风618    时间: 2014-7-15 15:47
昨天晚上第一次用桂圆贴了少阳经的四个井穴,也贴了鱼际,晚上做梦:部门同事全部去旅游,就留下我一个,工作都交给我了,可是我不会,很急。然后一个坎卦同事主动留下来帮我。办公室里不知怎么有一只狗和一只猫,那个狗被我一开门给挤掉了爪子,那个猫和我急了。我不知道该怎么办了。坎卦同事说让我别管这事了。之后狗和猫就都不见了。然后就是我和坎卦同事到外面吃东西,满大街是好吃的,好像是过什么节,我俩还去公园逛了。
现实中这个坎卦同事已经辞职了。
狗是艮卦,和燥金有关系。坎卦同事帮助我。这个梦应该和贴这少阳经井穴有关系吧。可是我不会解。

作者: 金银润泽    时间: 2014-7-15 17:48
我梦到德国比分4:1,结果我亏钱了

作者: 小楼东风618    时间: 2014-7-16 16:36
贴少阳经井穴第二天晚上做梦:
和一个朋友(我非常不喜欢这个朋友,现在已经不来往了),刚刚到某个很高层的大楼里逛,在大厅的一个角落发生了爆炸之类的事情,不清楚是什么问题,楼里的人都慌乱了,在电梯处挤着要下楼,自己当时还想呢,这么高的楼,不知道能不能安全下去,这楼会不会在自己还没有下去时就倒了。当时虽然现场混乱,但是自己下楼没有被挤,而且马上就下楼了。
楼下是医生护士和救护车,一个医生说我的头被受伤了,自己也觉得自己当时就迷迷糊糊的很头晕。然后说要做手术,还说不好保证,然后用手比划了一下,在我前胸横着划了一下,说是要这样开刀。自己当时听说要开刀也没害怕。
之后就转场了,我干别的去了。

作者: zpsxhsy    时间: 2014-7-19 17:58
      我兑人,没有金太过,有时要补一下肺,贴一下肺贴,也同时在肚脐贴健脑;。但补肺的当晚就会做一些在学校读书不会做作业的梦,也有不认识回家路的梦。在梦总是在问自己,怎么会这样?有悲哀的感觉。
      贴用健脑贴贴是个井穴加鱼际穴,3天后,再补肺后,做的梦也是在学校,就没有什么不会做的,心里很愉快,在梦里和高中的班主任老师还有一些同学在爬学校一堡坎。老师在堡坎上等我们,当我顺着绳梯爬到堡坎顶上时,看见一大凼很清很干净的水,心里很高兴。是个好梦。
最近左鱼际有很强的反应,放射性的疼痛,要健脑贴多换几次才行,让疼痛尽快的过去。都是好事呀!
作者: zpsxhsy    时间: 2014-7-23 14:30
健脑贴换勤点,鱼际不痛了。中间有一天没有贴四井穴,当晚做梦就是不会打手机了,又连续贴了三天,梦中又会打手机了,说明燥气重呀!
作者: 麦冬    时间: 2014-8-23 09:38
去开封玩了两天,健脑贴和养心贴换的勤了很多。昨天回到家,梦里做了历史题,从来是看不清题或是卷被什么挡住。昨天竟然看清清题了,答的很好。哈哈
作者: lian3714    时间: 2014-8-26 09:02

我是经常梦到考试迟到,经常梦到各种迟到。出发前因为某些事情耽搁,其实很简单的事情,就是费了半天劲才解决,等赶到目的地时,已经错过了(如考试已经完了)

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5