风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 健脑贴贴脑门,睡眠好 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-7-28 08:25
标题: 健脑贴贴脑门,睡眠好
同样的睡眠时间,其实,在人的感觉里却很不一样的。有的人感觉睡了好久,有的人却感觉睡得很短暂。健脑贴贴脑门后,会明显发现,同样的睡眠时间,在人的感觉里,却好像睡了好久似的。

健脑贴贴脑门的这个功效很明显的,贴了就知道。
作者: 枸杞子    时间: 2014-7-28 08:33
我一直用的老年型的。
作者: 春芽    时间: 2014-7-28 09:09
我把贴过一天以上的大健脑贴贴在额头上睡觉,每次贴的话,都是感觉那天睡得特别沉,经常一觉醒来就差不多天亮了。如果不贴,就没有这种感觉。
作者: 绿树成林    时间: 2014-7-28 11:45
我一贴就做梦!不知道是啥原因
作者: 兑兑    时间: 2014-7-28 13:00
贴脑门,贴肚脐,效果非常的好!
作者: 绿树成林    时间: 2014-7-29 17:20
绿树成林 发表于 2014-7-28 11:45
我一贴就做梦!不知道是啥原因

谢谢老师回复,我一直在贴着呢,
作者: 人参果    时间: 2014-7-29 21:41
我用成人健脑贴贴脑门半年,睡得很沉,早上闹钟响才起床,几年失眠症消失了。成人健脑贴贴印堂两眼近视由325度变成左250,右275。不得不更换镜片,我已经四十多岁,对我来说真觉得不可思议的事。我一直在网上浏览,将博士及学员的经验案例作作笔记,将博士所出的书籍都购回来看。对我来说,得益不少。我组织语言能力不强,因而很少发表自己看法。
作者: 大地之子    时间: 2014-7-30 16:53
谢谢老师提醒,这阵子我贴其他地方,忘了贴脑门了,赶紧贴上,效果呗棒,就是老师提的那些效果,而且前阵子家里热,坐下来、睡觉都有点心烦,贴上后,都觉得没那么怕热了,感觉魂又回归似的,虽然我脚上一直都贴着肝贴。
作者: 阳光和煦    时间: 2014-7-31 16:53
我加贴脑门后睡眠确实深了,再加了印堂后更深了。
不过这几天入睡难,半夜醒了不容易睡着。
作者: 鼠鼠    时间: 2014-7-31 20:14
我用老人型健脑贴效果也很好
作者: 高山莫莫    时间: 2014-8-1 07:10
我贴了反而睡不好,一直找不到原因。
作者: 清凉自在    时间: 2014-8-4 22:18
弱弱地问一下,脑门指的是哪里呀?
作者: 清凉自在    时间: 2014-8-5 21:26
谢谢春芽!
作者: 蓝色心菲    时间: 2015-12-1 13:50
昨天入手了健脑贴,给孩子贴脑门了
作者: hxhhzy    时间: 2016-1-19 10:16
对睡眠绝对有帮助,脑门有气在动,睡眠好了很多
作者: 木歌    时间: 2016-1-20 15:41
睡眠深度变深
作者: 阳光向日葵    时间: 2016-2-25 14:53
阳光和煦 发表于 2014-7-31 16:53
我加贴脑门后睡眠确实深了,再加了印堂后更深了。
不过这几天入睡难,半夜醒了不容易睡着。

脑门和印堂是两个位置?
作者: 阳光向日葵    时间: 2016-3-1 15:39
阳光向日葵 发表于 2016-2-25 14:53
脑门和印堂是两个位置?

多谢哈

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5