风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 酉跟恨意有关 [打印本页]

作者: 甘一然    时间: 2014-8-25 17:43
标题: 酉跟恨意有关
今天早上出门上班,心里总有感觉看什么都不爽,对自己这种心理觉得很奇怪,怎么对什么人都种恨意。今天看了日历发现到了火不及阳明燥金月了,而且是酉。加上本身的三个就是四个燥金了。酉真的跟恨有关也。
作者: 常州王建    时间: 2014-8-25 18:03
楼主敏感的。我没感觉,以为还是七月呢。
作者: 云起    时间: 2014-8-25 19:18
还有这说法呀
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-8-25 20:49
主要还有火不及,这个月得好好 补益心气。
作者: 龙之神    时间: 2014-8-25 21:44
四个燥金,也不想想多补心气,好心情贴赶紧上。生脉饮赶紧多喝。看你学什么中医的?是只混混时间的吧?
作者: lian3714    时间: 2014-8-26 09:18
这几天晚上跟孩子说好看两集米奇就睡觉,以前总是看完还要看,不给就哭,这几天都挺好,看完两集也不哭闹了。昨晚突然又开始哭闹,正奇怪呢,原来昨天已经进入癸酉月。

昨天是来例假的第二天,以前有贴子护着,量一般不是很多,但昨天却感觉跟以前没贴贴子的量那么大。原来如此
作者: 幸福盈盈    时间: 2014-8-26 09:56
本身一个燥金俩君火,很少恨人,自开心的情况比较多。
作者: 乾乾湛蓝    时间: 2014-8-26 14:10
酉 为燥金确为宜产生"恨意",这两天心中也有如楼主所说之感,也未多想,虽然学习过老师的课程,也知道这些,但是不如楼主,批评一下自己,还得好好补脾,休得怠慢.多多补心不得有误.
作者: 爱博士    时间: 2014-8-26 14:44
我只要一喝生脉饮,嘴角就会开始破,少喝少破,多喝多破,疼得张不开嘴。
我有两个火不及,一个火太过,一个水太过,两风木,两寒水。
现在都不敢连着喝,偶尔想起来就搞一下子。也许我适合贴养心贴。
作者: 哈闪吧    时间: 2014-8-26 21:32
2燥金乾人表示,没有此情况——坚持心、胃、肝、肾同养。
作者: 甘一然    时间: 2014-8-27 08:49
龙校长批评得是,虽然知道要煮米汤、喝生脉饮、贴心经,平时就是没条件做,自己也懒。这个月对心的压力真的挺大,人都是不到关头不愿动
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-8-27 10:15
如果经济不佳,那么,煮米汤怎会没条件?那药材贴心经怎么没条件?
如果经济不错,那么,养心贴贴心经怎会没条件?好心情贴贴肚脐怎么会没条件?

不会每日里连几分钟贴穴位的时间都没有 吧?
作者: joydavid    时间: 2014-8-30 14:53
每天都用养心贴贴肚脐,等经济宽裕了再考虑买好心情

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5