风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 对亲近的人易发脾气,要多补脾 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-9-12 08:27
标题: 对亲近的人易发脾气,要多补脾
亲近的人之间,如果容易发脾气,补脾效果可能更好些----每天给片健脾开胃贴,并且睡觉前给一碗新鲜的莲藕水。

作者: 和气    时间: 2014-9-12 08:39
这个真是太适合我了,谢谢老师!
作者: shensherry82    时间: 2014-9-12 08:40
竟然被我坐到沙发哦,昨天刚对爸爸发了脾气啊,看来是要好好补脾哦,不过正处于怀孕状态,是不是也不能补得太厉害啊
作者: 绿树蓝天    时间: 2014-9-12 09:33
每天给片健脾开胃贴脾气好了,是不是饭量也变的特别大了呀

作者: 绿树蓝天    时间: 2014-9-12 09:37
正好今天健脾开胃贴和助脑贴一起拍
作者: luobo923    时间: 2014-9-12 10:23
我也是容易对亲近的人发脾气。脾真的不易补,贴了大半年的大都,脾经排毒,莲藕水,效果在等待中
作者: 石头记    时间: 2014-9-12 10:36
我有个师姐,平时看她的脾气很好,但是听说她容易对她妈妈发脾气。有个师兄说,其实很多人都是对亲近的人易发脾气的。看来脾亏的人很多。
作者: 明月清泉    时间: 2014-9-12 14:47
每次也是喜欢在我妈面前发脾气,过后又后悔,真的要大量补脾
作者: 水晶葡萄    时间: 2014-9-14 08:29
我也是呢,对家人发脾气控制不了,没有耐心
作者: 莲藕汤    时间: 2014-9-15 12:03
每天给片健脾开胃贴,并且睡觉前给一碗新鲜的莲藕水...好好记得
作者: 米米爱米米    时间: 2014-9-15 21:37
唉,巽妈易对坎儿发脾气,有这方法,有福了
作者: 大师合唱    时间: 2014-9-18 09:42
一直潜水,主要是公司事太忙。加之打字慢,。爱发脾气要大力补脾,记住了。
作者: 艮爸坎妈坤女    时间: 2014-10-27 09:49
我坤卦女儿也是对我特别爱发脾气,在别处受委屈回来对着妈妈发,也只有对妈妈敢发。还是好好给她补脾啊,发完脾气每次都跟我说对不起,都是她不好。看来还是脾虚呀,谢谢老师。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5