风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 百会穴贴健脑贴,找回迷失的自己 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-10-20 07:07
标题: 百会穴贴健脑贴,找回迷失的自己
这个时代,坎水是真正的主宰。

而我们每个人,却又有自己各自的卦象特性,这是我们每个人的本性。

对于坎卦的人来说,在这个时代,本性和这个时代的特性合为一体,于是,活得如鱼得水,畅快、自在。

对于其它卦象的人来说,在这个时代,同时具有坎水的特性和自己的本性,坎水的特性和自己的本性常常是冲突的----于是,内心里常常深感矛盾、疑惑、孤独等等等等。正因为此,身心灵之类的书籍才在全世界范围内流行;人们普遍的想依据这些书籍的指引,来寻回迷失的自己。

人的卦象本性,其实,都深深植根于人的灵魂之中。

百会穴,是人的灵魂根本的进出通道;

在易经里,百会穴是后天坎水的穴位,它还高高在上,在坎水为主宰的时代,这个穴位,有着超级重要的地位。坎水正是通过它,作用于人的灵魂,使得人普遍的具有着坎水的特性,并且,影响着人的本质的卦象特性,让人逐步的迷失自己的本性,迷失了自己。

所以,在百会穴,贴健脑贴(最好是健脑贴(老年型),其它健脑贴也行),能够让人逐渐找回自己的本性,也找回迷失的自己,不再空虚、迷茫、疑虑、孤独,内心踏实、安宁、感受到自己的价值和自豪。

百会穴,贴健脑贴,就贴在百会穴的头发上面即可,用那种魔术发卡固定。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-10-20 08:00
一个网友反馈:“这个贴感觉是可以修复人的灵魂,这两晚的梦里情景,都是我曾经纠结的一些事。”

作者: 我爱贝贝    时间: 2014-10-20 09:36
好不容易坐上了老师的沙发。我前两天贴了,可能由于头发太多的原因总是粘在头发上了,我想这样可大大影响贴子的功效了,用了群里大家说的魔术贴还是不行,郁闷啊!
作者: 智者    时间: 2014-10-20 09:44
百会穴在头顶有点偏后脑勺一点,有一个凹陷对不
作者: 智者    时间: 2014-10-20 10:04
老师上个图吧,更直观
作者: 慧乐山    时间: 2014-10-20 13:52
我这两天梦到的也是我一直特别在乎的事情。之前虽然在乎,但从没这么清楚的梦到过。

作者: joydavid    时间: 2014-10-20 16:30
贴百会也是补脑的好办法吧?
作者: 福泽金悦女    时间: 2014-10-20 18:15
老师从眉毛往百会大概几寸
作者: 阳光耀土    时间: 2014-10-20 20:26
马云说:人要有理想,因为你不知道理想实现之后会是什么样子。很多年了一直迷茫自己的将来在哪里,将来该怎么走,总是在徘徊,前途好像迷雾,怎么看都看不透!老师能不能指点一下,谢谢!
作者: 麦冬    时间: 2014-10-20 21:43
我正坐在这迷茫哪!老师的写的真及时。我这个月大力补主神,几乎一星期用掉了一盒养心贴,效果非常好。天天精神头足啊!就是有种不知干什么的奇怪念头。
作者: 最佳、听众    时间: 2014-10-21 14:57

栾博士你好,请问怎么看出一个方子是不是适合自己。比如您的博客中提到生脉饮比较适合震卦之人。怎么推敲出来的?我是坎卦,从卦象上生脉饮应该也适合我喝,不知理解是否有误?请问下面这个方子适合我吗?补气血:一勺红糖 红枣5-6颗 枸杞7-8粒 桂圆肉 3-4粒 3碗水熬成1碗 。
  之所以这样问,是因为桂圆属于乾卦食物,而我是坎卦人。从卦象上来说不适合。但是上面那个方子还有红枣,枸杞。所以不明白适不适合请指教
作者: 花开淡紫    时间: 2014-10-22 11:49
反馈一个,健脑贴百会穴熬夜后不头晕。这个月因为有同事请假,老板要我顶夜班,上了半个月夜班了,晚上5点接班上24小时5点下班。夜里1点钟以后可以睡觉到7点左右,但是我睡不着脑袋乱七八糟的想各种事,只能最后迷糊几个小时。  我下班后头晕呀,补肝补心呀还是不行,脑袋晕真是干啥事都没心思,昨天下午开始贴百合,发现自己精神还行,下班回到家头不晕了,8点钟的时候又换了个新贴一夜好睡,就恢复差不多了。。

真是好宝贝呀  我这头晕还是脑袋的问题  本来老公为了我白天不关窗户的事把我骂了我一顿,以我的脾气回到家没他好日子过,发短信已经把老公教训一顿了,回到家就是不想跟他计较了。
作者: 高山莫莫    时间: 2014-10-25 22:34
我记得有人说过百会穴的取穴法很简单:低头,把两拇指放进耳孔,其余四指往头顶尽量伸直,两中指相交重叠的点就是百会穴。不知对不对。我摁着有点感觉。
作者: 幸福人生    时间: 2014-10-25 22:42
贴后头疼,梦很多,跟自己最近困惑的事有关。
作者: 鲜玉米    时间: 2014-10-26 09:17
栾博士 发表于 2014-10-20 08:00
一个网友反馈:“这个贴感觉是可以修复人的灵魂,这两晚的梦里情景,都是我曾经纠结的一些事。”

老师,不知这百会穴能否用大的好运贴贴?
作者: 好事成双    时间: 2014-10-28 22:27
我百会贴老年健脑贴,刚贴上的几分钟感觉百会的位置有气在提着, 过后就感觉百会的位置有点渗着慌。感觉 整条左胳膊外侧 和脖子左侧 都凉凉的感觉,这种感觉就给坐在窗户缝边,窗户缝漏风有点凉。
作者: 好事成双    时间: 2014-10-28 22:28
后背也有点凉。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5