风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 甲午年,甲戌月,甲子日出生的孩子 [打印本页]

作者: 垚焱藕生香    时间: 2014-10-21 10:41
标题: 甲午年,甲戌月,甲子日出生的孩子
同事昨天生了个小姑娘,昨天是甲午年,甲戌月,甲子日,坤卦,一党独大。六气的午、戌、子,都对心脏不利,三个甲对心脏管束力量不小,同时肝和肾不好过,相生的金估计不也好过。同事是个小富二代,爱在外面吃喝玩乐,估计这孩子将来的饮食不会太健康。
作者: 565597533    时间: 2014-10-21 11:19
“一党独大”——执政党强大有什么不好的?
主神强,别人羡慕还羡慕不来呢。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-10-21 15:28
不能这样简单的看的。主神强,整体运势都是好的。
作者: 常州王建    时间: 2014-10-21 16:04
对一个小婴儿评头论足,跟下咒语差不多的。
作者: 垚焱藕生香    时间: 2014-10-22 08:55
栾博士 发表于 2014-10-21 15:28

我一直以为,人体只有在一个平衡的状态下才是最好的。看来理解也是有偏颇的,只所以写出来,实是想抛砖引玉。谢谢老师指点。
作者: 垚焱藕生香    时间: 2014-10-22 08:57
栾博士 发表于 2014-10-21 15:28

我一直以为人本只有在一个平衡的状态下才能正常运行,看来理解有偏颇。只所以写出来,是想抛砖引玉。谢谢老师指点。
作者: 爱博士    时间: 2014-10-23 08:35
我看楼主应该没想太多,只是想用自己所学给予身边人一个分析,也许青龙的观点应该予以采纳。
毕竟,我们都想着小宝宝好呢。他们是我们的未来,哈哈。 老师也说了,小宝不错,主神强。
其实每个人都是有故事,也就是每个人都会经历某种程度的苦难。然后成长,然后拥有。
命运,这东西,我感觉好难分析好,它实在太有局限性了。人生是不断变化的。
我们说命运的时候,仅仅都是按照目前的状况来评判的呢。
作者: 大地畅想    时间: 2014-10-23 12:52
楼主是不是想得太多了哈
作者: zhduo0621    时间: 2014-10-23 16:30
三甲天下贵
作者: 垚焱藕生香    时间: 2014-10-23 17:49
zhduo0621 发表于 2014-10-23 16:30
三甲天下贵

借您吉言,希望小妞能一生平安,吉祥如意。
作者: 垚焱藕生香    时间: 2014-10-23 17:51
爱博士 发表于 2014-10-23 08:35
我看楼主应该没想太多,只是想用自己所学给予身边人一个分析,也许青龙的观点应该予以采纳。
毕竟,我们都 ...

看到回复,我仔细想了想。可以根据生日进行保健,生日只是有问题时进行分析所采用的一个指标。
作者: luobo923    时间: 2014-10-24 10:30
那天我还在想,今天出生的人好有福气
作者: 藕玉    时间: 2014-10-24 10:55
主神强的人福气还是蛮好的
我邻居家这天生了个女儿,因为是二胎,第一个是女儿,第二个又是女儿,本来邻居婶婶有点嫌弃又是个孙女,后来我说这个女儿以后福气很好的,邻居婶婶请了瞎子算命,瞎子也说这个女孩以后福气好的,邻居婶婶很开心,后来他儿子还问我取什么名字,我说你这个父亲来取名字对女儿最好,后来取名钰菁
同一天出生的还有我一个同学的儿子
邻居家的是癸酉时出生的,同学儿子是壬申时出生的
作者: 垚焱藕生香    时间: 2014-10-24 11:20
藕玉 发表于 2014-10-24 10:55
主神强的人福气还是蛮好的
我邻居家这天生了个女儿,因为是二胎,第一个是女儿,第二个又是女儿,本来邻居 ...

恭喜所有主神强的人
作者: 兰心兰心    时间: 2014-10-24 12:33
哦、坤卦人,三甲天下贵,学习了,第一次听说

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5