风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 转帖:有研究发现---- [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-10-24 06:46
标题: 转帖:有研究发现----
据说,有“研究”发现:床乱糟糟的人,比整洁的人,创造力要高出50%;经常迟到的人,比不迟到的人,幽默感高出70%;饭量大的人,比饭量小的人,情商高出90%;研究还发现爱丟三落四的人更淡泊功利;爱睡懒觉的人更具同情心。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-10-24 06:49
从易经的角度看,这“研究”确实很有道理。----床乱糟糟的人,一般是乾卦特性强的人居多,确实创造力要高些;饭量大的人,震卦强,心情平和,情商确实高;爱睡懒觉的人,现代人最多了,这是坎卦的特性之一,坎卦确实同情心要远高于其他人群。

作者: 陌上花    时间: 2014-10-24 07:13
有几项都是在说我。
作者: 孙果果    时间: 2014-10-24 08:16
很对哎,我就是饭量大,床上乱糟糟
作者: 桑田绿野    时间: 2014-10-24 08:27
经常迟到的人是不是兑卦,还是巽卦?
作者: 霖枫    时间: 2014-10-24 08:57
经常迟到应该是巽卦吧,我老是迟到,迟到也不内疚,就嬉皮笑脸道个歉,只是什么体质的人具有幽默感呢?我自己觉得自己挺有幽默感的;
作者: 大华    时间: 2014-10-24 08:57
我看到网上有人调侃,原来我如此优秀!
作者: 布谷    时间: 2014-10-24 09:23
经常迟到应该是兑卦特性弱吧,兑主悲伤,所以经常迟到的性情更快乐些,幽默感强?
作者: 天天蓝蓝    时间: 2014-10-24 09:31
老师,上面这几条看上去不像优点哦。
作者: 悦安果    时间: 2014-10-24 09:32
这说的明明就是我。从不知道还有这好处
作者: 莲叶何田田    时间: 2014-10-24 14:55
现在的孩子好多都是床上乱糟糟。
作者: 晴空之蓝    时间: 2014-10-24 15:47
我贴了百会五点多就醒啦,再眯一会反而睡不好,起来头昏。
作者: 自助助人    时间: 2014-10-24 16:46
除了睡懒觉之外,我五项里面占了前4项
作者: 春之灵    时间: 2014-10-25 10:05
看了老师的帖子,忍不住笑了。看来我们家都是聪明人。
作者: 小密锋    时间: 2014-10-25 18:39
老师所说的几项我全占了
作者: 好事成双    时间: 2014-10-26 00:00
我就是喜欢看东西乱糟糟的 ,反正是看着乱乱的比看着整齐的舒服。我确实是乾卦。
吃饭超级少,不是刻意少吃,而是胃口不好。想多吃都吃不多,而且吃饭超级磨的。自从贴了八大后。超级能吃,吃饭也快了。以前从来不想吃面食的,现在自然而然的想吃了。是个好现象。
作者: 紫涅凤凰    时间: 2014-10-26 17:18
大华 发表于 2014-10-24 08:57
我看到网上有人调侃,原来我如此优秀!

是啊是啊,我也全占
作者: 清清一潭    时间: 2014-10-27 08:54
我饭量大,喜欢干净整洁,不迟到,
作者: 爱是力量的源泉    时间: 2014-10-27 15:56
老师这是在安慰我么。
作者: 青青三七    时间: 2014-10-28 16:22
霖枫 发表于 2014-10-24 08:57
经常迟到应该是巽卦吧,我老是迟到,迟到也不内疚,就嬉皮笑脸道个歉,只是什么体质的人具有幽默感呢?我自 ...

我跟你一样,有同感
作者: jiajiaaac    时间: 2014-10-29 09:59
桑田绿野 发表于 2014-10-24 08:27
经常迟到的人是不是兑卦,还是巽卦?

巽卦,我就是哈哈
作者: 墁玉    时间: 2014-10-29 19:14
通常男生的床都是乱糟糟的,可能是跟乾卦相对比较强有关系吧
作者: 花开淡紫    时间: 2014-10-30 08:28
我也经常迟到睡懒觉,我们一家都喜欢睡懒觉。兑女不能容忍我们送她上学迟到,到时间就站在门口催命一样催
作者: 春暖花开的季节    时间: 2014-10-30 09:28
我最不能忍受的就是床上一团糟,其实家里任何角落只要乱糟糟的,我的心情就超级差。汗。。。
作者: 艳阳高照艳艳    时间: 2014-10-30 09:54
看样子我的坎卦特性最弱了,因为我超级不喜欢睡懒觉。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5