风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 浓米汤 [打印本页]

作者: 白猫    时间: 2014-11-5 16:59
标题: 浓米汤
请问坎儿能喝浓米汤吗?最近一个月老是感冒,还有一只眼睛流眼泪,怎么办呢?哪位高人能给指点一下!
作者: 常州王建    时间: 2014-11-5 17:36
你说说不能喝的理由呢?戌月寒气重。
作者: 婧婧    时间: 2014-11-5 18:15
不是每个人都可以喝浓米汤的吗?新手,请指教指教

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-11-5 18:21
能喝,多喝无妨。
作者: 艮爸坎妈坤女    时间: 2014-11-7 13:49
博士给你回复了,真幸运。我也是坎人,自从进了这个论坛,喝米汤喝了几个月了,感觉耳朵都厚实了不少,明显感觉肉乎乎的,晚上给孩子读书不会出现气不够用的感觉了。我女儿坤人,刚开始喝米汤那段时间天天说耳朵痒,我给她掏出一些耳屎,过了半个多月不痒了,耳朵也是柔软厚实了。当然除了米汤的功劳外,还贴了一些穴位,是综合作用的结果。
感觉跟着栾博士学习,真是好啊!
作者: sunming    时间: 2014-11-7 16:56
耳朵柔软厚实了是啥意思?长壮实了?
作者: 草衣木食    时间: 2014-11-10 09:54
我爱坎女也再坚持续喝浓米汤, 老师说过此物还可以保护视力
作者: 青葡萄    时间: 2014-11-10 14:42
我们家坎女不喜欢喝,都要逼她喝的。不过说实在的,我喝也觉得喝过之后口很淡,我是兑人
作者: 活力森林    时间: 2014-11-10 15:45
我家坎儿喝米汤有瘾了,早饭吃有汤的手工面条他也一定要另喝一碗米汤。得单独给他做的
作者: 新生    时间: 2014-11-11 08:39
青葡萄 发表于 2014-11-10 14:42
我们家坎女不喜欢喝,都要逼她喝的。不过说实在的,我喝也觉得喝过之后口很淡,我是兑人

好像是湿气大的缘故,我也是这样。连喝几天米汤就想吃花椒之类的东西
作者: 青葡萄    时间: 2014-11-11 10:44
还要继续努力学习,不知是不是每个人都适合喝米汤的。同时请高手回答,谢谢
作者: 奚维岭    时间: 2014-11-12 13:12
浓米汤,真是太好了。 我加班回来后睡不着觉,就喝浓米汤,很管用。我姑娘发烧了,首先就是喝浓米汤,将近一半的发烧都是浓米汤治疗好的。但是这些东西不好推广,别人闲这个麻烦,真无语。   非常感谢博士的理论。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5