风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 新的一年开门营业日子怎么选? [打印本页]

作者: 阳光和煦    时间: 2015-2-16 21:48
标题: 新的一年开门营业日子怎么选?

大年初三  乙未  戊寅  戊辰  我还想戊时开门营业呢。但这天的黄历是忌:开市。老公艮人,组成卦象:雷山小过。
大年初七  乙未  戊寅  壬申  这个也还不错。

我老公艮,我离,开张是选本卦的日子好还是选震卦好呢?但15年并没有艮日。

如果选离日,于我老公是火山旅,似乎也好吧?

我留心了一下,水吉木祥淘宝店的开张日子,癸巳  壬戌  戊午 震卦,水木是巽卦,于她是雷风恒,好卦。当天的黄历是宜:开市。

因为对于五运六气,八卦的还不是十分懂,所以不知道咋办了?往年都是看挂历,看哪天是宜:开市的,就选哪天的。

现在不知道怎么好了。
作者: moonlight991    时间: 2015-2-22 09:38
先看黄历宜开市的日子,再从里面选适合自己卦象和五运六气的吧。
作者: 大仙小仙    时间: 2015-2-22 14:00
我有,可以发给你,发在哪
作者: 阳光和煦    时间: 2015-2-25 14:58
大仙小仙 发表于 2015-2-22 14:00
我有,可以发给你,发在哪

发在这就行.
作者: 阳光和煦    时间: 2015-2-25 14:59
moonlight991 发表于 2015-2-22 09:38
先看黄历宜开市的日子,再从里面选适合自己卦象和五运六气的吧。

问题是不知道真正的黄历哪才有?上网查的和平常的挂历,甚至每一种挂历显示的宜忌不一样的.
作者: 大仙小仙    时间: 2015-2-26 17:00
阳光和煦 发表于 2015-2-25 14:58
发在这就行.

发在Q给你了,快点看
作者: 金银润泽    时间: 2015-3-1 18:44
你们家是什么行业呀?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5