风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 这种心态与贴贴有关吗? [打印本页]

作者: 松鼠    时间: 2015-4-15 09:06
标题: 这种心态与贴贴有关吗?
本人上班族,自打北京15号地铁线路开通以来,每天乘坐,进站安检的规矩也早已习惯,但今天尤为不爽,带了瓶伊利有机酸奶,液体也要检测,就担心食物这种东西被他们那仪器一照又多了回辐射,就是不想检。无奈也还是检了,但是很是不爽,来了一句“检出毒来了吗?”转身走人。事后在等车时还会暗骂这些人。此过程,老公都在,老公说我有病,跟这些打工的人叫什么劲,说我有本事跟国家较劲去!这一说不要紧,去上班的这路上,我心生恶念。想想作为一个良民,小市民,不太感受到国家的这种“权利”,无非是禁播些美剧,日漫,就是看着他们各势力争斗,自己也买不起房车,对于其制度变不变更也不是那么关心,就想着自己能过点小日子,消停日子,可是现在是不体现权威就不爽吗?不干涉普通百姓生活就显不出自己是领导吗?究竟有多少个国家多少个城市有进地铁安检一说,还检水?每日这样,上班误车晚了罚钱谁负责?就算没有损失,我的时间谁来赔?
其实就是一件小事,但是心里就心生恶念,想着不在这个国家就好了,不在这个社会下就好了,都是打工的,真是感受到权利。普通人应该都直接听话检了就走了吧?

最近在用养肾贴做膀胱经的排毒,已经4天了,鼻炎好了,肩膀痛和颈椎痛也好多了(不过都是前几天贴上病情反而严重,但是之后好转的状况),就在肚脐上用肝排打梅花桩排毒,想问这心态应该也是一种反应吧?

作者: 常州王建    时间: 2015-4-15 09:33
你中了时间的招了。己卯月 辛酉日。注意补心脾 防燥气。
作者: 禅之悦    时间: 2015-4-15 14:48
据安全部门朋友说,近期恐怖分子在全国一些重点城市想弄点事,估计为这个才加强安检吧,还是安全重要。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-4-15 15:14
要加强补益乾卦-----乾卦补多,自然就会站在国家的大政方针这一边,不会“心生恶念”了。
养肝贴贴左蠡沟穴,这加上吧。
作者: 龙之神    时间: 2015-4-15 20:06
楼主噢,如果是有人用矿泉水瓶装硫酸进站,伤了人你负责不?如果有人用矿泉水瓶装液体炸弹,伤了人死了人你负责赔偿么?作为一个优良的公民,就应自觉遵守公共秩序,遵守公共安全。不要强调迟到和时间流逝,这种泛滥的自由主义思想要不得。
作者: 好事成双    时间: 2015-4-15 21:19
我有时候也是  一点小事  就要炸  以前并不这样 就最近这半年吧 栾博士说 要多补脾。
作者: 松鼠    时间: 2015-4-16 08:39
恩,是得好好补补!!
作者: 林中绿树    时间: 2015-4-16 08:59
既然在补益,怎么还带酸奶?
作者: 和气    时间: 2015-4-16 09:23
林中绿树 发表于 2015-4-16 08:59
既然在补益,怎么还带酸奶?

同问,呵呵。
作者: 沃土    时间: 2015-4-16 10:28
我以前也觉得这么安检很无聊很变态  ------ 进那个忘了什么名了,好像是国家艺术馆吧 ------ 关键是没觉得里面的东西多艺术 ----- 可能我是外行,看不懂吧 。

进去安检,瓶装水要求当面喝一口,我觉得特无聊,就里面那些破东西,也不是文物,值得去搞破坏吗,再说,谁搞破坏整个一个公司的人全都进去搞呀----- 但是你反过来想想,要真是有坏人,把每层外侧点着了,就那结构,里侧的人就没跑

安检,还是有必要的,尤其是疏散通道不合理或者人很多的地方
作者: 心旷神怡    时间: 2015-4-16 14:21
我也中招了。前些日子我去北京玩,说好和朋友在天安门碰头。
安检是必须遵守的。可是因为是陌生之地,出了地铁站有个口子可以直接进入天安门广场的。
我偏右拐,多费了一个安检环节。
当时怕朋友等着急,又觉得刚刚检查过,所以大包过机器,小包就没放。
安检小哥追着非要检查小包。我一拉包链说,你看吧,随便看,有问题吗。反正这么一来,
挺不爽的。象征性拍了个天安门的照片等到朋友来了。就早早离开这个 复杂之地。
幸好,接下来两天玩的很开心。整个旅行回忆下来还是美好的多。

这个是不是跟密集恐惧症有关呢,人多又嘈杂的地方,情绪是容易烦躁
作者: 松鼠    时间: 2015-4-16 15:12
我错了。。。其实后来怕喝了被照过的酸奶,还不如不喝,就把酸奶扔到垃圾箱了!浪费啊浪费!!哎,这种事情还是不深究了,省的给自己找不愉快!嫌麻烦的我以后只能不带液体了。我觉得我们尤其是在赶时间的时候,会比较没有耐心啊且比较易烦躁。

有件事比较神奇,这些天膀胱经排毒的第二天(18个小时左右以后)头昏,浑身不自在,感觉气都充到头顶了,怎么也坚持不到24个小时,揭下贴之后就缓解了自在了!我想是身体也要休息调整几个小时?
作者: luobo923    时间: 2015-4-16 16:27
享受了公共服务,就要接受其规则,要不买车去,要不早点起床
作者: 暖融融    时间: 2015-4-17 09:13
话说酸奶本就不推荐喝哟。
作者: luobo923    时间: 2015-4-17 10:36
luobo923 发表于 2015-4-16 16:27
享受了公共服务,就要接受其规则,要不买车去,要不早点起床

抱歉,买车呢没摇上号。税呢是不少交,再麻烦一下您老人家,不会说话可以不发言,OK?
.好的,我闭嘴  祝你好运
作者: 松鼠    时间: 2015-4-17 10:56
谢谢,哈哈!
作者: 幸福盈盈    时间: 2015-4-18 12:24
酸奶,脾亏,难怪!
作者: 爱博士    时间: 2015-4-19 17:29
听老师的话喲,好好的。
以前,我跟你一样,也喜欢为一点小事爆掉。现在可以站在对方的角度考虑问题,并且面带微笑,这种感觉很好的。
心生恶念,其实自己根本不好受,对吧。
对了,酸奶戒了吧。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5