风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 减肥,这样贴 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-6-4 06:53
标题: 减肥,这样贴
减肥,这样贴:

中老年保健贴或者考试健脑贴贴骶骨部位,直接从臀部裂开的沟的上方往上贴就行。

中老年保健贴较粘,直接贴上就行,无需胶布固定,使用方便,效果不错;考试健脑贴与中老年保健贴相比,粘度没那么好,贴的时候要加胶布固定,但用于减肥,功效比中老年保健贴更好些。

吃足主食不影响这样贴的减肥效果,不用节食,无需运动,注意不吃寒凉冰冷和过于油腻的食品即可。

脂肪是油脂过多,也就是易经里的后天离火失控的缘故,用健脑贴贴骶骨,是增加人体的先天离卦对后天离火的收编能力,所以,具有相当不错的减肥功效,且顺带还可以收获头发乌黑柔顺有光泽的效果。当然,同时还有其它更多的相当好的功效的----贴了后注意观察,自然就会知道。

本方法减肥,本质上属于补益的方法。不同于节食或运动等泄的方法的。好处多多。

如果不舍得给自己贴上述大贴,也可以用小的健脑贴沿骶骨贴一溜(一般需要三张,花费是大贴的大约三分之一),也有减肥效果,只是当然比不上大贴。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-6-4 08:06
网友反馈:
"我贴骶骨减了四斤了,原来130,现在吃完饭126"

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-6-4 08:10
“我外甥离卦,贴了骶骨轻了二斤,我没告诉他有减肥作用,周一我姐来我家,问我贴背上的是不是能减肥呐,我说是啊,轻了吗,姐姐说轻了二斤”
另一网友反馈:
“我贴骶骨是一天掉一斤左右,这几天太痒就没贴”

作者: 和气    时间: 2015-6-4 08:22
老师,瘦身组合和骶骨一起贴,效果会更好吧?
作者: wgx01    时间: 2015-6-4 08:56
哈哈,太高兴了!我是一个不爱运动的肥人,有救了。谢谢老师。
作者: 白水晶    时间: 2015-6-4 09:31
家里没有大健脑,有很多好运贴,贴了几天骶骨,有红点,很痒,这两天没贴了
作者: 亦佳    时间: 2015-6-4 09:59
老师,我老公离卦,体重220斤,2012年中耳炎做过手术,安装了听小骨,以前问过您不能贴陶道减肥,不知道是不是可以贴骶骨减肥呢?

作者: 冬日暖阳    时间: 2015-6-4 11:08
老师,这个帖子真是好贴啊!马上照做!
作者: 禅之悦    时间: 2015-6-4 11:35
谢谢老师,回家执行
作者: 泰然如山    时间: 2015-6-4 11:46
老师,我是想增肥的,是不是就不能贴 骶骨 了?
作者: 祺瞄瞄    时间: 2015-6-4 12:42
贴了肚脐的中老年保健贴,再贴骶骨可以吗?
作者: 好事成双    时间: 2015-6-4 12:51
我贴着八大 还有公孙的时候  也能有减肥效果的。基本上木有一点赘肉,小肚子平平的。 基本上能达到该平的平 然后胸也感觉有点胀,感觉大。但不贴的时候又会回去原来的状态。
作者: luobo923    时间: 2015-6-4 17:28
好东西,说不定顺便提高语文成绩
作者: 泷澜    时间: 2015-6-5 09:38
老师,请问怎么可以增肥?
作者: 智者    时间: 2015-6-5 12:20
有增肥贴子,搜下
作者: 幸福森林    时间: 2015-6-8 16:52
老师,我的肚子大,吃主食后,更大了些
作者: muyidong    时间: 2015-6-9 23:55
老师,我体重不需要减,但有很多白头发,头发光泽也不好,这样能不能贴骶骨呢?
作者: 西南热土    时间: 2015-7-5 16:50
我用小健脑贴的,三四天瘦了三斤,而且屁股两边各出一个大的火疙瘩,好像是火毒被拔出来了,继续贴,看能瘦多少?哈哈!真好的办法又能瘦身又能强身。感谢老师,老师真棒!
作者: 妍宝贝    时间: 2015-7-7 15:48
栾博士 发表于 2015-6-4 08:06
网友反馈:
"我贴骶骨减了四斤了,原来130,现在吃完饭126"

对于爱运动又不胖的人来说,运动以后是不是要即使贴上8大原穴?
作者: 爱博士    时间: 2015-7-7 20:16
孟小鱼 发表于 2015-7-5 16:50
我用小健脑贴的,三四天瘦了三斤,而且屁股两边各出一个大的火疙瘩,好像是火毒被拔出来了,继续贴,看能瘦 ...

羡慕得口水都出来了,嘿嘿,请问你现在效果保持得如何?
作者: 自助最幸福    时间: 2015-7-9 19:40
需要贴多长时间?
作者: 西南热土    时间: 2015-7-11 21:59
一直贴着吧,我感觉不只是瘦身,还有排毒功效,调理内分泌,我怀孕期间脖子上涨了很多小疣子,现在好像小点了,坚持贴看看。体质不是一天变坏的,也不能指望几天就恢复,要有信心奥。
作者: 好事成双    时间: 2015-7-12 01:04
我感觉 黄瓜贴两大陵穴也有减肥功效  我贴了大概有一个星期   感觉自己瘦了。
作者: 快乐的紫藤萝    时间: 2015-7-27 22:04
经期可以贴吗?
作者: 纪梵    时间: 2015-8-10 11:31
老师,坎人可以用这个办法减肥吗?
作者: 三坤人    时间: 2015-10-16 12:51
请问大家,考试健脑贴是不是就是店里的成人健脑贴?还有怎么个贴法?
1、是不是就在骶骨部位贴一个成人健脑贴就可以了?
2、贴一贴多久?八个小时或者十二个小时吗?
3、要坚持贴多久呢?一个月或者两个月?
4、在贴的过程中可否配合一定的运动?
望老师或者贴过的在贴的朋友帮忙答疑解惑一下,万分感谢啦!
作者: 三坤人    时间: 2015-10-16 12:54
西南热土 发表于 2015-7-5 16:50
我用小健脑贴的,三四天瘦了三斤,而且屁股两边各出一个大的火疙瘩,好像是火毒被拔出来了,继续贴,看能瘦 ...

请问考试健脑贴是不是就是成人型健脑贴?还有怎么个贴法?
1、是不是就在骶骨部位贴一个成人健脑贴就可以了?
2、贴一贴多久?八个小时或者十二个小时吗?
3、要坚持贴多久呢?一个月或者两个月?
4、在贴的过程中可否配合一定的运动?
新人一枚,麻烦回答哦,谢谢
作者: 西南热土    时间: 2015-10-18 20:16
考试健脑贴不是成人健脑贴,就从屁股分开的地方向上贴,连贴三个,贴的时间根据你自己的体质,不过敏可以24小时,长期贴效果好。运不运动根据自己身体情况,可以不运动。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5