风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 壬午月来了 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-6-17 09:44
标题: 壬午月来了
昨天五月初一,壬午月来了。

昨晚,有人反馈,失眠。---壬午月的第一个晚上

今天早晨,有人反馈,头晕。---壬午月的第二天

-----

壬午月,人的巽卦暴露,容易受到外邪的侵袭而出问题,从而出现心脏、肝脏之类的问题。可选神道穴,用健脑贴。

作者: 凤舞天下    时间: 2015-6-17 09:59
时间真是准,我昨晚就没睡好做了生气的梦,今天早晨头晕
作者: 阳光和煦    时间: 2015-6-17 10:28
我昨晚就整整失眠了一个晚上,因为23点多被老公叫起来贴穴位。之后就再也没有睡着了。可能到三四点才睡着。还觉得老热,因为我贴了骶骨。

今晚神道贴起。
作者: 艮爸坎妈坤女    时间: 2015-6-17 10:53

木太过月本来以为会舒服了,结果昨晚失眠。起来看手机正好是凌晨1点,一直闭着眼睛,但好像快天亮才真正睡着。窗户已透进一点亮了,小鸟开始叫时迷迷糊糊睡着了,勉强睡到7点钟。
睡着还做了个梦,梦见一堆胖大的蚕围成一圈,蚕身上趴着一圈小小的虫子,类似米虫那样的。当时感觉是蚕和肝有关,小虫子和脾有关。

作者: 采薇    时间: 2015-6-17 10:57

昨晚睡觉迷迷糊糊感觉两个东西落在脚边,踩着被子,小腿开始感觉沉重,沉重感向上蔓延,象是要鬼压床的前奏(因以前有过鬼压床的经历),我赶紧动了动,侧个身,一会又睡着了。
作者: 霖枫    时间: 2015-6-17 12:51
这个月感觉好舒服啊......最好天天都这样啊,睡眠也很好,上来嘚瑟一下;
作者: 水木青华    时间: 2015-6-17 14:06
我是巽卦,今天早上起来也头晕,提不起劲!
作者: 地山谦    时间: 2015-6-17 14:15

昨晚十点贴完帖子睡觉,一直睡不着,持续到凌晨两点半上了趟厕所才回来睡着了。
督脉上我贴的大椎、陶道、神道,骶骨。很长时间没有失眠了。看来还是要加强补益。
作者: 哈闪吧    时间: 2015-6-17 14:20
囤的肝排正等用呢,想着壬,木太过,子,泉下先巽.只是昨天晚上折腾给娃贴骶骨哄睡,后来把自己忘记了.
作者: 青山秀丽    时间: 2015-6-17 15:52
我也是昨晚两点多钟就醒来了,就一直翻身到五点钟起床
作者: 水晶葡萄    时间: 2015-6-17 16:44
我倒是没失眠,但我睡的不踏实,做了一晚上的梦,一会中学同学,一会高中同学,一会大学同学的
作者: 地久天长    时间: 2015-6-18 10:28
时间真是准,我家孩子生日有两个壬、一个己,昨天壬午月的第一天下午说肚子疼,没管他。
今一大早起床连拉三次,稀水便、肚子疼。还担心这样咋上学呢。
快速给他贴了左曲泉,两腿的脾 经穴位(左阴陵泉除外),肚脐养脾贴梅花桩,两少海。
孩子问,行不行?我说,没事、去吧。
看着孩子背着书包出门,没有一点担心,有老师的方法在,还担心啥呢
作者: 阳光和煦    时间: 2015-6-18 15:29
我小孩今天起来发现右眼有微红,这两天一直贴着神道。是和壬有关吗?我现在给贴着地骨皮。刚在才子群有一人也说眼睛红。
作者: 多子多福    时间: 2015-6-18 16:55
昨天晚上失眠,翻来覆去到12点还没睡着,于是爬起来上论坛找到治失眠的那个帖,没舍得替换临睡前才贴肚脐的好心情,便将中老年保健贴于脑门,再躺回去一会儿就睡着了。
平时最多睡眠质量不佳,很少失眠。
而且,中老年保健贴贴脑门后,躺着时身体不自觉的抽动调整和心上发虚也好了。睡不着时觉得热、出汗,贴完后也不觉得热了。
作者: 阳光和煦    时间: 2015-6-19 02:42
老师,贴了神道还是失眼,目标位上下一共贴了两个。但我是被动失眼,算吗?
作者: 阳光和煦    时间: 2015-6-19 06:52
后来成人脑贴肚脐梅花桩也睡不着
作者: 阳光和煦    时间: 2015-6-19 07:07
小孩右眼更红了,右少海也加上的。昨晚她说揉的时候会痛,我又给右足临泣贴上地骨皮。
作者: 地久天长    时间: 2015-6-19 10:45

昨天孩子放学回来,说肚子没有再疼,也没有在再拉,但没精神,身上没力,只想躺着睡觉。
看到老师的点评,给他脊中贴了健脑贴,两侧的脾腧贴了养脾贴,没有贴腿上脾经穴位。
还贴了左曲泉、两太冲,两少海。
睡一觉,好一些,起来吃晚饭,没胃口,吃不多,又睡下了。
睡前换新贴,肚脐加养脾贴梅花桩。
今早起来,好多了,早饭吃得挺好。换新贴后,上学去了。
谢谢老师

作者: 西江水    时间: 2015-6-20 08:11
五月初一开始,好几天了,都是0点的时候醒,一醒就是热,应该是心的问题,晚上也去贴神道穴。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5