风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 大陵贴的故事 [打印本页]

作者: 水吉木祥    时间: 2015-10-23 12:54
标题: 大陵贴的故事
大陵贴十月一拍的。过了几天到了,开始贴。大陵贴处理胃底火气,我断断续续的贴到今天。发现自己一个好玩的事。身体反应人的问题一点不撒谎。我这些天厨房里面卫生可以用光洁度打分。更好玩的是今天把所有的锅里里外外刷的锃亮。蒸锅,炒锅,压力锅,汤锅,哈哈,做完了反思自己的行为源于哪里的变化?看到被侵湿的大陵贴恍然大悟。人体太智能了。老师的知识太神奇了。真好玩。锅底都收拾了,何况是胃底,呵呵。曾经乱吃的你可有错失与大陵贴的相遇?心动不如行动,不多说了,有缘人自会接到信息。
作者: 金曲悦    时间: 2015-10-24 18:11

确实有意思!清理胃底火让你发了对你家全体釡底的勤快病,真是对应上了啊!
作者: 水吉木祥    时间: 2015-10-25 09:29
昨晚饭后突然动手清洗了油烟机,网格清洗的晃眼
作者: 霖枫    时间: 2015-10-26 08:22
马上去拍,给老公贴上再说
作者: 湘玲    时间: 2015-10-26 14:59
水木你不说,我都没反应过来。
我是12号贴的,最近两周把家里大扫除了n遍,所有房间,所有死角......
昨天相公说:你怎么变勤快了???
每天看着整洁的家,心里说不出的舒坦。
作者: 清清一潭    时间: 2015-10-26 15:52
这么说懒人将绝种了
作者: 姹紫嫣红    时间: 2015-10-26 19:27
我是断断续续贴的大陵贴,前天把锅里边用菜刀一点一点刮干净,锅用了几年,已经黑了,刮后又显出本色来。
不知这算不算是智能反应。
作者: 香茗    时间: 2015-10-26 20:14
我刚清理了灶台及周边墙壁,我看不下去灶台的油腻好久了,就是不动手,今天晚饭后不知道啥动力顺手开始清理起来,原来动力在此啊。
作者: 太湖珍珠    时间: 2015-10-27 08:46
我贴了大陵贴就会梦到家里的亲戚。
作者: 太湖珍珠    时间: 2015-10-27 09:13
太湖珍珠 发表于 2015-10-27 08:46
我贴了大陵贴就会梦到家里的亲戚。

亲戚什么卦象我还真不知道。不过梦里我妈也经常出现,她是离卦的。
作者: 蓝蓝的天乾卦    时间: 2015-10-27 10:10
我也是属于胃火大的人,之前贴黄瓜一直没有反应,贴了大陵贴半个月也没啥反应,前几天突然发现撕下的大陵贴有点湿的感觉了(原先一直都很干的),我的胃火是多大呀,原先都是烤干的,现在才终于有点点湿,继续贴。
作者: 蓝蓝的天乾卦    时间: 2015-10-27 11:37
蓝蓝的天乾卦 发表于 2015-10-27 10:10
我也是属于胃火大的人,之前贴黄瓜一直没有反应,贴了大陵贴半个月也没啥反应,前几天突然发现撕下的大陵贴 ...

我是一点反应都没,每个人体质不一样吧,我体内火气超多的。
作者: 喜悦开心    时间: 2015-10-27 12:16
我贴了半个月,大陵贴也一直是干干的
作者: lian3714    时间: 2015-10-27 12:27
我家的卫生搞完后总是很快就脏了,我最近也在反思,是不是我的脾太弱了?
作者: 太湖珍珠    时间: 2015-10-28 08:48
昨晚贴大陵,没有梦到亲戚,梦到了单位的同事。一帮人,到另外一个地方去学习,每人都带着纸笔。奇怪的地方是,笔都是毛笔。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5