风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 聊聊鞋子 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2016-4-28 19:11
标题: 聊聊鞋子
鞋子对应辰,会影响到卯位的先离,这样,鞋子是否合适,材质如何,对人影响可能挺大的。

鞋子肯定不能太窄,太紧,那样会对先离抑制太大了,导致胆量小、人燥热、月经不正常、乳汁不正常之类。皮鞋其实也不太适合,因为皮为兑卦,也影响先离。

我先聊个开头,其它的大家来聊吧。
作者: 丽日晴    时间: 2016-4-28 20:18

老师,我的左大腿摔伤过,愈后发现不能穿鞋底硬的,皮鞋穿着舒适了,因为自从那次事故,我的鞋子涌泉那块总被双脚磨穿,这几年补益下来,直到有一天,我梦见自己从左脚涌泉那儿拨出了一片白色的方形的片状东西,我以为自始便会好,但鞋子还是会被磨穿.是胃气不够,坎水导致的吗?除了补胃,还得怎样处理好?
作者: 木木木    时间: 2016-4-28 23:56

上班穿低跟尖头皮鞋半年,两大脚趾变形了,大脚趾根的骨头突出严重,很疼。改穿圆头鞋平底鞋几个月后脚终于恢复正常了。穿尖头鞋期间整天觉得肚子饱,啥都不想吃,工作也不顺心。两个女同事,喜欢穿细跟尖头鞋的,都离婚了,且工作不顺 。
作者: moonlight991    时间: 2016-4-29 10:22
布鞋是不是比较好,我见过的官员貌似日常喜欢布鞋的多。在家里的拖鞋可以穿布的,麻的,竹的,木的,其实这些都是巽卦吧。
作者: 藕玉    时间: 2016-4-29 10:43
以前我如果穿高跟鞋走的路多了,晚上回家后总会腰酸,现在心气足了,也不太愿意穿高跟鞋
作者: 藕玉    时间: 2016-4-29 10:46
现在想来我家巽女真的是好运,从小不喜欢皮鞋,就喜欢帆布鞋

作者: 春江水    时间: 2016-4-29 11:16
我是坎人,从来不能穿挤脚的 鞋型尖窄的 或是质地很硬或是底很硬的鞋子,不管多好看多贵买回来穿着不舒服那是一刻都不能忍。我对鞋子的要求很高------不是款式 面料 牌子的要求,而是要穿起来舒适自在,能走路 能爬山 还能应付突然的奔跑,带孩子玩轻松自如,当然上班也要能穿,至少要和自己的打扮相称,我一直诧异我对鞋子的挑剔-------原来是身体的本能反应。
作者: 泽地萃    时间: 2016-5-1 00:23
我很喜欢羊皮靴子,穿着又舒服又暖和,连拖鞋也选择了羊皮的,看来要改改了。
作者: 碧蓝    时间: 2016-5-1 14:21
现在发现除了靴子和凉鞋穿着舒服外,其他皮鞋要不就穿着掉跟,要不紧一些的走远路又脚痛,在头痛要买怎样的鞋子穿着才舒服呢?
作者: 锦绣佳人    时间: 2016-5-2 11:00
穿紧紧的高跟皮鞋,咔咔咔地响,很影响心气。尤其是尖跟的,头皮紧紧的,还会胀痛。整个人特别不放松,感觉是高压状态似的。
作者: 阳光明媚    时间: 2016-5-3 15:23
我也穿不了高跟鞋,有两双放了几年了,崭新都的,比较贵,也舍不得扔
作者: 乾乾湛蓝    时间: 2016-5-3 21:10
我也穿不了高跟鞋,穿了高跟鞋以后前脚掌和脚趾头又累又疼,看人家穿着美,挺胸抬头的,当时还是真羡慕啊,可惜咱不是那块料,受不了那个罪,只好高高挂起始不关己,冷落佳鞋唏嘘不已。
鞋合不合适,只有脚知道。
作者: 天外飞星    时间: 2016-5-4 08:35
因为工作性质,老公四季都得穿皮鞋,干性的脚,现在严重脱皮,以前也不脚臭,现在脚气厉害了,唉,他是兑卦的
作者: 石头记    时间: 2016-5-4 09:44
我喜欢穿圆头平底布鞋。我有一天穿了一双尖头皮凉鞋,把脚磨出了两个水泡,果断扔掉。
作者: 常乐    时间: 2016-5-4 11:30
我现在都是上网定做,从小因为脚长得比较宽,鞋子挤脚挤得很厉害,所以不追求形象,基本都是运动鞋,现在上网定做那种松糕底的皮鞋,买个合适的鞋子太难了

作者: wlp98    时间: 2016-5-4 19:16
常乐 发表于 2016-5-4 11:30
我现在都是上网定做,从小因为脚长得比较宽,鞋子挤脚挤得很厉害,所以不追求形象,基本都是运动鞋,现在上 ...

你在哪里定做的?合脚吗?请发个网址给我。我的脚又长又宽,但是没有肉,连运动鞋都买不上合适的,一年四季都在受罪,急需定做一双合脚的鞋。
作者: wlp98    时间: 2016-5-4 19:18

我的脚又长又宽又没有肉,脚背还特别低。
作者: 常乐    时间: 2016-5-5 09:18
wlp98 发表于 2016-5-4 19:16
你在哪里定做的?合脚吗?请发个网址给我。我的脚又长又宽,但是没有肉,连运动鞋都买不上合适的,一年 ...

淘宝上很多呢,我原来在匠逸定制做,后来觉得他家态度有问题,做的鞋子错了客服还逼着买家给好评,而且不给退换,我现在换了一家,第一双鞋子刚开始呢不知道好不好
作者: wlp98    时间: 2016-5-5 20:48
常乐 发表于 2016-5-5 09:18
淘宝上很多呢,我原来在匠逸定制做,后来觉得他家态度有问题,做的鞋子错了客服还逼着买家给好评,而且不 ...

静候你的佳音。如果这次穿着舒服,请告诉我网址。
作者: 大米哥    时间: 2016-12-4 08:29
广东这边经常下雨,之前穿的鞋子很容易进水,我就买了双防水的运动鞋。。。

穿了一阵子之后,不想再穿了。因为鞋子密封性太好,不透气,加上鞋子比较紧,穿起来不舒服。

鞋子,还是买布鞋之类的比较好。
作者: 天赐小金猪    时间: 2016-12-9 12:54
北京老布鞋,穿着特舒服。
作者: 心旷神怡    时间: 2016-12-11 14:16
近几年,只要穿新鞋,一天下来就会脚丫肿。鞋不挤脚也肿。是什么道理?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5