风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 阴道炎 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2016-11-30 07:55
标题: 阴道炎
服用补中益气丸,按照说明书服用,配健脑贴贴人中穴。禁忌一切牛奶豆浆鱼虾等,也禁忌各种下身的洗剂---越洗越没抵抗力,容易生病。用开水放温清洗就可以。

胃经上有个承满穴,也可以取用,用养胃贴贴。

作者: 高山莫莫    时间: 2016-11-30 15:29
请问老师,阴部又痒又痛,这个方法适用吗?我准备尝试,我是艮人,没效果也无碍的。
我的症状应该是湿热下注引起的,怀疑是喝桑葚水或者吃牛蒡导致的。因为补胃事物吃得多、燥气多,所以想补肝和补肾改善皮肤干燥状况,用药材贴了肝经和肾经的一些穴位,喝桑葚水确实加强了肝气,但觉得燥热。又因为便秘,试了很多方法不行,吃牛蒡能暂时解决,所以最近常吃这两样东西。最近也老睡不好。我觉得找不到解决问题的思路。
作者: 采薇    时间: 2016-12-2 06:26
亭亭 发表于 2016-11-30 15:29
请问老师,阴部又痒又痛,这个方法适用吗?我准备尝试,我是艮人,没效果也无碍的。
我的症状应该是湿热下 ...

阴部痒用蛋白贴右蠡沟效果不错
作者: 高山莫莫    时间: 2016-12-3 07:24
采薇 发表于 2016-12-2 06:26

谢谢你的建议,用蝉蜕和蛋白都试过了,不能解决。进入子月症状减轻了,可能是亥月的问题。
作者: 狸狸部落    时间: 2016-12-5 12:00
采薇 发表于 2016-12-2 06:26

请问蛋白是不是用煮熟的鸡蛋白?
作者: 采薇    时间: 2016-12-6 12:30
狸狸部落 发表于 2016-12-5 12:00
请问蛋白是不是用煮熟的鸡蛋白?

是用煮熟后的鸡蛋白

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5