风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 黄疸即将退完 [打印本页]

作者: 掌控现实    时间: 2017-4-7 21:34
标题: 黄疸即将退完
女儿生娃我不能到场,孩子第二天黄疸数值15,婆婆熬得茵陈水很稀不管用,第四天黄疸数值24,医生要做蓝光治疗,当时,因为已经4天了,莫有效果,女儿扛不住了,孩子爸抱着孩子去做蓝光,正好有个孩子刚做了蓝光退下来,医生让把孩子放上去,他爸伸手感觉了下里面很是火烧样的受不了,医生要大人出院孩子20天不见,20000元还不够,结果怎样,他爸又把孩子抱回来了。

我去的时候

孩子已经是第九天了,他们租了个机子查孩子黄疸已经是29-4了,第0天下了3点多------

作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-4-8 06:34
这个黄疸指数太高了。好在顺利退完。不要让母亲吃鸡、黄酒等生湿热的东西。荤的不要多吃,清淡饮食。
作者: 碧蓝    时间: 2017-4-11 11:24
我同事,1977年的,刚生二胎,她也是听从我的建议,也就是老师的建议:饮食清淡,孩子都没有出现黄疸,其他人很少见不出现黄疸的.
作者: 爱博士    时间: 2017-4-12 14:42
碧蓝 发表于 2017-4-11 11:24
我同事,1977年的,刚生二胎,她也是听从我的建议,也就是老师的建议:饮食清淡,孩子都没有出现黄疸,其他人很少见 ...

我家巽娃腊月生的,也没有黄疸。老大那时候黄了好一阵子呢,不严重,后来退了。
怀孕期间多走路,多吃饭,时不时的贴点儿养生贴。 尽量少吃不健康食品,当然,也没少吃(管不住嘴)。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5