风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 藕糊对夜间睡觉磨牙有效 [打印本页]

作者: 纯牛奶    时间: 2017-5-19 05:04
标题: 藕糊对夜间睡觉磨牙有效
藕糊对夜间睡觉磨牙有效,小孩今年3岁,以前一睡着了就开始磨牙,榨过几次藕糊给他吃之后,虽然还会有,但没有以前那么利害。
我想问的是小孩是热底,长痱子,大便干,如果藕糊里面要加糖,请问可以加什么糖,白糖,蜂蜜,麦牙糖?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-5-19 07:31
藕糊里不加糖。小孩子的问题都是喂养问题,好好阅读育儿经,把小孩子的饮食给整好。
作者: moonlight991    时间: 2017-5-19 15:04
藕糊本来就很甜啊,还需要加糖?给小婴儿做的藕糊,我试吃了点,甜得我受不了,还是更喜欢白水煮的藕汤
作者: 一只烧鹅    时间: 2017-5-20 22:01
为什么要加糖?是楼主觉得藕糊不够甜吗?那是楼主你的口味啦,不是小孩子的,小孩子本身其实没有不够甜要加糖这种概念的,只是家长做出了这种举动才会让他们觉得要糖。而且本来就是追求天然食物,不要加糖比较好。
作者: 纯牛奶    时间: 2017-5-23 16:20
moonlight991 发表于 2017-5-19 15:04
藕糊本来就很甜啊,还需要加糖?给小婴儿做的藕糊,我试吃了点,甜得我受不了,还是更喜欢白水煮的藕汤

你确定自制的藕糊很甜,是用莲藕榨汁自制的不是买的冲水的藕糊哦
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2017-5-27 10:52
是甜的,我刚喝了,渣汁分离后上锅蒸,碗下面有很厚的类似面筋之类的,不知大家做的怎样。
作者: 纯牛奶    时间: 2017-6-11 01:24
栾博士 发表于 2017-5-19 07:31
藕糊里不加糖。小孩子的问题都是喂养问题,好好阅读育儿经,把小孩子的饮食给整好。

为什么买的藕有的上锅蒸后能成糊,有的不行,但是直接把藕汁倒在锅上煮也能成糊,就是把藕汁倒在锅里开小火煮,要不停的搅,防止沾锅,这样煮,吃了会上火吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5