风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 乳腺纤维瘤怎样贴? [打印本页]

作者: zuiweng1234    时间: 2018-12-24 12:31
标题: 乳腺纤维瘤怎样贴?

这个病名我不会用中医文字来描述。我女儿,乾卦,金不及太阴湿土年,土不及太阴湿土月,火不及厥阴风木日。腋窝处麻胀,右乳房有不明显块状物。西医诊断是1cm乳腺纤维瘤,建议手术切除。
       虽然在论坛多年,但学习不及格,对这个病茫然无措。请老师给予指点。
作者: 水清月明    时间: 2018-12-27 14:03
我前段时间,乳房感觉很不舒服,疼,不能碰。后来用小海贴贴两臑俞穴,一-二周的时间吧,症状消失了。

作者: zuiweng1234    时间: 2018-12-29 23:38
水清月明 发表于 2018-12-27 14:03
我前段时间,乳房感觉很不舒服,疼,不能碰。后来用小海贴贴两臑俞穴,一-二周的时间吧,症状消失了。

谢谢你,还请大家支招!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2018-12-30 19:06
小海贴贴两臑俞穴,极泉贴剪开贴长强穴---注意饮食,如果吃外面的重口味食物,而很少自己做饭,那么,这病可没什么方法---这就是吃出来的热毒,忌口是必要的。
作者: zuiweng1234    时间: 2019-1-1 22:22
谢谢栾博士的指点,一定照做。老师一语中的,我这女儿特别喜欢外面吃饭,还喜欢叫外卖,嫌弃家里饭清淡无味,虽然我力图做点说服改变,但是逆反心理很强,有些无奈。
作者: 原味的理想    时间: 2019-1-2 15:12
栾博士 发表于 2018-12-30 19:06
小海贴贴两臑俞穴,极泉贴剪开贴长强穴---注意饮食,如果吃外面的重口味食物,而很少自己做饭,那么,这病可 ...

老师,如果是乳房结节可以用此方法吗?谢谢

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5