风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我家乾儿急性喉炎,正住院,老师学友们给分析一下。 [打印本页]

作者: chtjs    时间: 2010-1-9 19:39
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2010-1-9 19:54
母亲少乳建议:
通草+漏芦+黄芪+王不留行  煎服

通草+方通+泡通  煎服

炮甲片+王不留行  磨成粉服用
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-1-9 20:04
这个孩子乾卦,三个土不及,六气折算为木太过和金太过------对这孩子的喂养,要花更多的精力才好,不要大意。
母亲可多吃些补脾的东西(也就是坤卦的东西)后给他喂奶。
作者: chtjs    时间: 2010-1-10 10:11
作者: chtjs    时间: 2010-1-20 13:39
作者: 碧荷莲天    时间: 2010-1-20 13:51
看看是不是奶粉引起拉肚子,还有妈妈吃得太油腻,也会引起孩子拉肚子的。我母乳喂养时都不太爱吃猪肉类,鱼类,要吃也很清淡,孩子没出现拉肚子,反而是给她加辅食时有一次给她吃得太油,拉肚子,不过第二天就好了。我邻居坐月子时天天鸡啊,鱼啊,肉啊的喝,自己拉肚不算,小孩前三个月老是拉肚,现在后悔得......她接近1米7的个,饭量只有我的1/3不到, 每餐一碗......
作者: chtjs    时间: 2010-1-20 13:55
作者: 碧荷莲天    时间: 2010-1-20 14:04
另外:我家小孩八个月时幼儿急疹,低烧两天,拉了一次肚,全是黑色的稀水便,再发了些红疹,就好了。给你做做参考。
作者: chtjs    时间: 2010-1-20 15:53
作者: chtjs    时间: 2010-1-21 11:44

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5