人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

寻找决定自己命运的因素

5万

管理员

论坛总管

其实,我曾经写过几篇文章提醒大家的:仔细记录各种不顺利的和顺利的事件发生的时间,分析这些时间,寻找对自己不利的和有利的决定性因素.
提醒过大家,只是,不知道大家做了没有.
这个方法,可以说是人生的捷径的,而且,比任何大师算的都更准,更有用处.因为虽然看上去影响一个人的因素是如此之多,但最关键的因素,其实就那么一两个的.就比如某人,总在太阳寒水的日子里遭遇不顺,总在木太过的时间意外来钱,那么,这人的保健就很简单了:努力克制太阳寒水,避开太阳寒水的一切东西(环境,饮食,含太阳寒水多的人等),而多补益木太过的东西(比如,戴木制的吉祥物品,住木多的环境,吃木太过的东西等等).

既然大家来到这个论坛,那么,就算是有缘的,我和龙之神,都希望来到这里的人,能够一生顺利,各方面都有好运气-----所以,把这样关键的东西教给大家,且在这论坛里,三番五次地提醒.希望大家一定要照着去做.

对于论坛的老的学员,希望大家以后聊天,首先就询问:你找到你人生的密码了吗?找着你人生的捷径了吗?
栾博士

5万

管理员

论坛总管

快要过春节了,就以此文,作为给大家春节的贺礼吧.
栾博士

5万

管理员

论坛总管

去年有热心的同学做了五运六气的日历,非常感谢啊!
我一直零零碎碎地记着,不过还没有潜心去找出自己的密码。
不知2012的五运六气日历,有人做了吗?
阳春三月 发表于 2011-12-21 10:37

为什么要别人做呢,如此简单的事情都不愿意自己动手怎么能行呢?
栾博士

5万

管理员

论坛总管

谢谢老师再次提醒!我也在断断续续地记录,比如我家艮妞总爱在火太过的日子或时辰里出状况(生日里自带一个火太过),但她却有许多心气弱的表现,这个让我非常头痛
郭郭 发表于 2011-12-21 11:14

补先天巽卦的木能够改善这种景象.
栾博士