人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 报捷

和老公抢锅

说到吃菜问题,我对老公很无语,甚至觉得他走火入魔了.
他是离卦,他对中医感兴趣,老是网上看各大名家的论点学习.虽不反对我论坛学习,但是也不认可.
他经常外面吃饭喝酒,我认为他胃热加饮食造成他经常有口气,按他五运六气煲玉米须+菊花+山楂等,几毛钱却立马见效..但是他竟然说他胃寒肾阳虚,买了一堆什么肾气丸之类的吃,菜方面连最爱的茄子也戒了说其性寒,要求吃胡椒\鹿茸\韭菜\虾仁\狗肉\羊肉等,老和我争辩,反正我不买爱吃自己买去.

老公单位的早餐补贴后只要2元就有粥粉面包等,但是最近他不吃了,说要调理身体。
天天早上折腾吃红豆薏米芡实,说是祛湿补气血----虽然混一起不好,但他被武国忠洗脑了,没办法。
然后说要吃鸡蛋有营养----我还嫌他蛋白质过剩呢!我说鸡蛋早上吃不好,闭窍的会笨的记忆力会差的,他不不情愿。
说N多也没有书本权威。《更聪明》到了,给他看鸡蛋那一篇,看完后就又立马被洗脑了,说要吃玉米地瓜摊饼卷土豆,哈哈。又过不多久他表扬我“这几天你怎么变可爱了”,我说“博士说的啊丈夫是天要听话要多赞扬认同老公,老公才会越来越好;博士还说老公出轨不是他的错是体质有问题了要宽容要原谅------你说,我该不该相信博士啊该不该买穴位贴啊?!”“该……”
哇哈哈

lshssyz  哈哈,我也差不多是这样。  发表于 2013-11-25 10:50