人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

关注生日与疾病的关系

我妹妹是乾卦,一个金不及,三个土不及,六气是两个阳明燥金,两个厥阴风木
从小到大,这皮肤上的毛病就没好过!
很小的时候眼皮上长过白色的小瘊子,一两岁脚后跟就干燥裂口子,从十四五岁开始没完没了的身上长什么湿疹啊,荨麻疹,身上脸上是红一块白一块,或者是黄一块黑一块的,经常没办法见人,到了二十大几岁就好多了
不明白她这皮肤不好是土不及的影响大到是阳明燥金影响大,老师说过土不及会影响到皮肤的

说过我妹妹,再说说我妹妹家的孩子,巽卦,一个火太过,三个土不及,一少阴君火一太阴湿土,两厥阴风木,08.7.28上午9.05出生的
现在除了说话不多外,其它发育还不错,总体感觉生病也不多,这里说的生病是指感冒发烧之类的明显症状
但皮肤已经开始出现苗头了。去年夏天刚到的时候,应该是被蚊子叮了一下,结果胳膊上出现了一排白色的小疙瘩,我们都穿短袖了,不敢给她穿短袖,怕吓到路人,去年一个夏天她妈妈给她保护得好,没被蚊子咬到(住得高加驱蚊环)
前一阵有件衣服不知怎么回事,一穿脖子后就有红印子,还老不好,就带到皮肤病院看,医生说是过敏
我跟我妹妹说这个小孩跟你一样皮肤也容易有毛病的,要大量吃藕,人家也爱听不听的,还不是很高兴,毕竟我说她女儿不好了嘛。