人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑盈盈

人活着的意义

天一生水 发表于 2014-2-13 14:57
悦来悦好   5 天前
关于您在“人活着的意义”的帖子
"你好,看你在“人活着的意义”里的回复,又是佛,又 ...

非常感谢,你的知识好渊博,实在是佩服,我个人一直认同老师关于易经方面的知识,也跟着学了很久,但自己愚钝,学得不好,同时家里小妹是虔诚的基督徒,现在在做牧师,也时常向我讲解圣经,我的感觉就是圣经似乎也有一些道理,像基督徒对死亡的安然是其他各类人所做不到的,正是因为他们有对上帝的坚信,导致他们的生活态度一直是快乐和积极向上的,不会有任何的担心,这样他们在生活中就会少了许多烦恼多了几分快乐,或者我的思路有点乱,我会常常思考这个问题,但他们的其他看法我是不认同的,只对上面说的这些比较认同,还有我认为如果没有跟老师学易经,我肯定也跟着小妹信基督了,因为这两者对有些事物的看法是会有矛盾的,至少我目前还不能平衡,所以时常会感觉迷糊。

天一生水  我想在您的留言板上留言的,但我权限太低,只得在这里给您回复。  发表于 2014-5-26 09:37

栾博士 发表于 2014-5-26 11:46
论坛禁止任何类型的明着隐着的传教,若发现相关帖子,立即删除!

是不是我的回答有些传教的味道,但我自己也很反感小妹的传教,时不时都会跟她斗嘴,每次看她传教都会感觉很像是传销,老公则常常说她是美国人的走狗(当然是背后说的),虽然话有些难听,但她自己却根本没有意识到,只是我对有些问题比较迷茫,暂时想不通

天灵宗宗主  你的帖子没有传教意味,有传教意味的内容已经被我删除。  发表于 2014-5-27 07:11

难怪我看不明白,原来老师早就删除了