人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

震人起名字真的很占便宜……

我是坤人,不过一直用deer这个名字,

不记得是去年还是前年,忘了是谁,大概小天算版主吧,提醒我改名字,我没在意

等现在想改的时候,发现,震人的名字真的很占便宜

比如   龙之神  ,  那我呢, 驴之思 ?

东方青龙, -------- 中央黑驴 ?

唉  小小感慨一下

报捷 发表于 2013-1-17 08:58
可能楼主震卦气强,所以喜欢震卦的名字。

我震卦不强。以前夏天阴雨天,不知是否低气压的影响,如果那几天恰好太累或者休息不好,就会有点轻微心绞痛或者感觉上不来气,心悸。不过生完娃以后就好了。(坐月子真是太强大了!)

那时候校医院每次去做心电都是说我很在正常,然后开点养血安神片给我。我也就没去外面的好医院看,一来折腾,二来也觉得没事,三来觉得反正去了做了心电人家也说我正常何必折腾。

不过养血安神片真的是好东西,每次两瓶,好像谁去看病都给这个,就几毛钱钱(个人承担10%),我们寝室8个人,二年级的时候居然攒了一小箱子!我觉得很浪费,就慢慢吃,那也扛不住医生给开,越攒越多,然后别寝同学来串门的看我们有一箱子这个,觉得很有趣,还特意往我们这里送!后来我们就定了寝规,早晚进出先吃药,整整吃了有一年多!这才恢复它药的地位---- 有需要才吃。    不过现在想想,好像也真的不白吃,后来我们寝室的都能吃能喝地很,轻易不生病,不再经常往校医院跑,所以它才被消灭了。

而且我对中里巴人的理论,抛开卦象不算,我想到他的另一个局限,他自己是气血充足的人,他的很多理论很多心得体会,更适合的是气血充足的人。

艳阳牡丹 发表于 2013-1-18 11:41
本来为了孩子换奶的事心情有点郁闷。 进来看了楼主的这个 驴之思 乐的我肚子疼。越想越好笑。
楼主补益了多 ...

换奶?是奶粉换牌子还是母乳换奶粉?

姗姗 发表于 2013-1-18 12:15
我小时候也经常心绞痛,家长送去医院做心电图正常。结果家长不仅不给我治疗还把我臭骂一顿,认为我是编造 ...

我们那时候大概什么病校医大概都给加这个。我原以为只给女同学。后来才知道男同学也有,不过给的少而已。一度遭到我们的诟病。再说这药也便宜,在药店大概也就两三块,那时候一瓶康师傅果汁还三四块呢

艳阳牡丹 发表于 2013-1-20 14:23
换牌子呀。 我们家小儿喝国产奶粉上火,掺着进口奶粉一起吃的。 老师说掺着吃太复杂了。还是寻找能吃的国 ...

我孕后期,看见生产攻略,知道要准备一点奶粉以防万一。当时有点倔,就觉得国产好,吃进口奶粉的都脑袋进水,从香港和外国往回背,更是瞎折腾,当时查了好长时间,决定用伊利1段。

我娃42天时我发烧了,当时用抗生素,暂停哺乳,用奶粉,结果娃就拉干的条便便。便便黄白色,我觉得是没消化。不过没往心里去。

孩子断奶之前,就已经吃得很杂了,而且每天特意还有一顿伊利奶粉,为了习惯不排斥奶粉的味道。便便也算正常,小细软条条。

但是断奶的时候,孩子虽然并不留恋我的,没哭没闹吃玩照旧,但是便秘了。连着三天,虽然每天都便便,但是便便很难下来,还很粗很干,第一次孩子都出血了,用开塞露仍然很不容易,因为太粗了。每天便便,孩子哭我也哭。我当时真是脑子进水,我居然觉得这很正常,应该买清火的药来配合奶粉。妈妈论坛早都有人说了的么。

第三天正好同学来看我,带的超市买的雅培金装2段,我很感激,当着同学面给孩子冲了喝,表示很喜欢这礼物。那奶粉有股香草冰淇淋味道,说实话当时我心里颇不满。但是孩子很喜欢,考虑孩子便便得很辛苦,我也有点补偿心理,就给孩子用了 -------   孩子第二天便便是小细软条条,

我把伊利和雅培各一勺掺了下,孩子便便就又有点干有点粗,不过比光用伊利好很多,也能顺利排下。只用雅培,就还是小细软条条 。

然后我杀到家乐福,扛了一箱金装雅培。

(也许我家娃只是一个特例,雅培不一定适合所有的孩子。但我觉得舒服最重要。就算是大人,如果每天便便都很辛苦,吃鲍参翅肚也不觉得多幸福啊。)