风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 卦象查询出现英文 [打印本页]

作者: 金曲悦    时间: 2014-10-28 00:40
标题: 卦象查询出现英文
在论坛下面卦象查询里,1994年4月至6月出现的是英文,不能显示中文的天干地支,不知道其他网友是不是这个情况?
作者: ylyn    时间: 2014-10-28 06:18

你是不是英文的操作系统?我遇到过同样的问题,部分月份不能正确显示,把gxchaxun.htm网页的代码修改过了,现在可以正确显示。如果有需要,可以发给你。
作者: 大海之灵    时间: 2014-10-28 08:36
我先遇到查询卦象出现英文的问题,能不能也发给我?我的QQ284926559
作者: 龙之神    时间: 2014-10-28 09:33
也许你们的操作系统太高级噢!
作者: ylyn    时间: 2014-10-28 20:36
大海之灵 发表于 2014-10-28 08:36
我先遇到查询卦象出现英文的问题,能不能也发给我?我的QQ284926559

发到QQ邮箱里了,请查询. 如果修改后的gxchaxun在你的系统下仍有问题,也请告知一下。
作者: 墁玉    时间: 2014-10-29 19:56
ylyn 发表于 2014-10-28 06:18
你是不是英文的操作系统?我遇到过同样的问题,部分月份不能正确显示,把gxchaxun.htm网页的代码修改过了, ...

我也遇到这样的问题,很多月份都看不了。麻烦也发给我一份,我的QQ1793848562
作者: 坤女    时间: 2014-10-29 21:08

我用手机查询88年的4-8月的卦象时出现英文
作者: zhouqinghong    时间: 2014-10-30 07:57
真的哦,这个情况我也出现过一次。我用手机同时查几个人的,就有一个89年的总是查不出,我以为手机坏了,后来回家用电脑查的!
作者: 幸福森林    时间: 2014-10-31 09:54
我遇到的问题是:我用三星手机上网查询:阳历1990年7月2日,在10月26日查询显示的是:1990年10月的日历,当时我在才子考运群里说过,第二天直到刚才查询显示的是:2014年7月的日历。用电脑查询是对的。用手机查询是不对,这是为什么?
作者: 仁者扶苏    时间: 2014-11-1 18:50
我也遇到这样的问题,麻烦也发给我一份,谢谢。我的QQ  534275609
作者: 自己当医生    时间: 2014-11-4 09:00
我也遇到了相同的问题,是用手机查时出现的。请也发我一份。QQ:229733982
作者: 金曲悦    时间: 2014-12-21 23:07
你是不是英文的操作系统?我遇到过同样的问题,部分月份不能正确显示,把gxchaxun.htm网页的代码修改过了, ...

我的qq号:3162792239
能把修改过的代码发给我吗?谢谢
作者: hyczsb7    时间: 2014-12-22 11:05
我也遇到了相同的问题,是用手机查时出现的。请也发我一份。QQ:450792768
作者: zhongxiangwan    时间: 2015-7-10 16:44

能不能发给我一份呢 zxw0323@hotmail.fr 谢谢你
作者: 胆气十足    时间: 2015-7-13 23:21
一直有问题,8几年的有问题

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5