人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

“凡十一脏,取决于胆也”

国内的食品安全问题太严重,就算是外国奶粉没有离卦特性,也比喝三聚氰胺好啊!

moonlight991 发表于 2012-12-28 20:22
国内的食品安全问题太严重,就算是外国奶粉没有离卦特性,也比喝三聚氰胺好啊!

国产食品如果质量可靠,那么自然一方水土养一方人,吃自己土地产的东西好。
但是如果国内产的食品已经知道是加了有毒有害物质的,还因为是本地产的,而非要去吃,不是自己害自己吗?
如果没有信得过的国内奶粉,不如喝粥,也比吃有毒有害的好。
什么算信得过,就是生产者自己愿意吃的。
举个例子,我有同学是新希望的,他们家自己就吃新希望7天保质期的鲜奶,那么新希望的7天保质期奶就是可靠的,别的产品就未必。

再说一种食品不是全部,还吃了其他有离卦特性的东西,生长在离卦的土地上,喝这里的水,晒这里的太阳,有这里人的基因血统,难道就不能平衡吗?非要一点儿异域的东西都容不下吗?

天灵宗宗主  既然信国外的,那就吃国外的好了---至于婴儿以奶粉当几乎全部的食物,是“一点儿”,那就“一点儿”好了。  发表于 2012-12-29 13:59

报捷 发表于 2012-12-29 15:09
唉,我又溜达进来罗嗦了。

关于配方奶这个东西,说真的,不管中国的外国的,我都不喜欢。你去看一下成分 ...

说三聚氰胺,只是举例说明食品安全问题罢了,因为它知名度最高,三聚氰胺没了,还有别的化学物质,新闻上大家也看得多。因为食品安全确实没保障,就我接触过的行业来说,自己生产的东西,自己不敢用的,太多了。
新婴儿是以奶为主食,我也认为第一吃母乳,不够吃米粥。一定要吃奶粉,就选质量放心的,如果有毒跟少了离卦特性相比,那还是选少离卦特性但是没毒的。至于信得过国产的还是进口的,各人自有主见