人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

从《易经》分析新生儿注射乙肝疫苗

刚在网上查到:
1992年,中国开始将乙肝疫苗纳入计划免疫管理,要求所有新生儿接种乙肝疫苗,但是疫苗和接种费用由家长支付。 2002年,乙肝疫苗被正式纳入计划免疫,疫苗免费,但家长仍需支付少量接种费。 决定性时刻出现在2005年3月24日,颁布了第434号国务院令,公布了《疫苗流通和预防接种管理条例》。其中最重要的一项内容,就是对全国所有新生儿,实行全部免费的乙肝疫苗接种。

我儿子是94年出生的,那时一出生医生就根本不打招呼注射乙肝疫苗和卡介苗了。我还保留着儿子的计划免疫保偿证,刚才翻了翻,密密麻麻记了有30次之多,这还不包括用铅笔写上后来被擦掉的。触目惊心啊。一直到6岁多!那时每次打完医生都会预约下次的时间,我和老公也不懂,傻乎乎的就一直去,直到有次和同事聊天,她说她孩子三岁以后就不去了,我才如梦方醒。真他妈的坑爹啊!想想这么多病毒潜伏在身体里,可怕啊。

青豆  但现在打不全入园入学会卡的,怎么办呢?  发表于 2014-1-11 15:47
沃土  弄串的意思是产妇互相抱了别人的孩子走  发表于 2013-12-25 20:10
沃土  没把孩子弄串我已经很感谢医院了………………  发表于 2013-12-25 20:09
沃土  我07年生的,根本不用什么签字,直接抱走洗澡采足跟血两个胳膊一个卡介苗一个乙肝  发表于 2013-12-25 20:08