人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沐风

沐风肝经排毒记录(5月7日更新)

2012.1.3  辛卯年 辛丑月  癸亥日  肝排第12天
忙忙碌碌中进入了2012年,数着日子迎接春节了,几件年底前的大事总算办完了,把年后的会议材料敲定就等着过年啦,过年的东西啥都还没开始办,忙年忙年,每年不到除夕都忙不完。
肝排一直继续,只是这两天忙得四脚朝天,很多记录没有及时记下来,现在只能靠回忆来记录了。
肝排第7天的时候,平时没事从不联系的舅舅和姨夫给我电话。也是那天,本来老公应该回来的,早晨却得知不能回来了,有些失望,脑子里冒出一个念头,或许还会改变,到下午的时候接到老公电话,晚上11点到家,嘿嘿。
这几天一直观一,快速,量多,臭。在肝排第10天时出现左眼睛疼,没有处理,时间持续不到半天就好了。
昨晚做梦,貌似以前生产队分东西,但是来领东西的都是自己的同学,有初中,高中的,东西都是杂粮,有地瓜,玉米啥的,印象深刻的是,有个同学没来,我帮他领,这个同学竟然是论坛里的“小样”,哈哈,记得这个名字是因为他分到的东西是藕,藕上面刻着“小样”两个字,哈哈,真是好玩。今天中午我就做了“驴肉、藕、木耳”馅的饺子,饭后不久观二。“小样”是离卦人吧,他分到藕,是否意味着离火得到潜藏,我这近一周的时间都是吃的大米红薯粥,昨晚上做的是玉米碴子红薯粥,纯正的离卦。
这几天较肝排之初,腹内气胀的感觉没有了。

绿满堤肝排第三天:
睡前抱着葫芦,突然想左手带着在海南买的15粒黄花梨手串睡,又是一夜梦
这次梦到飞起来了,有三个人,后面还借助了一双翅膀,飞的时候还比划着啥“剑气?”---而且是论坛一同学说的剑气,谁不记 ...
乾元 发表于 2012-1-3 23:04

哈哈,绿绿的梦天马行空啊,逗得我乐不可支,不笑了,潜藏去,绿也早点下休息吧。

我都使劲嘴贴着胶布不说话呢,呵呵,主要是那几位这几天都有事,停工了,水木估计会娘家去了,箕精刚旅游回来。
我按传统八字算不带天医星,按老师的算法是带着的,我那今年立志考中医学院的小侄子两种都带着天医 ...
沐风 发表于 2012-1-4 08:45

原来贴着胶布呢,怪不得一直看不到你的更新。

哈哈,亭子,肝排的时候还熬夜哈,被我逮着了
绿荷 发表于 2012-1-4 19:34

时间不够用啊不够用,嘻嘻。

2012.1.4  辛卯年 辛丑月  甲子日  肝排第13天
想起前几天的肝排的一些反应没有记录出来,补记一下:穴位贴出水,以大陵穴出的较重。有两天到下午酉时饿得受不了,回到家,先要找点东西填肚子才能再忙做饭,有一天因为要上课,直接拿个馒头,就着一根葱吃饱了,看来身体的火气也是四处乱串。

昨晚做梦,老师讲课,课后看同学的笔记,好像是颐养天年的笔记,笔记上罗列了一页又一页的新穴位贴出台的消息。课后的场景有些杂乱,只记得有个芹菜家的孩子名字叫:柳荫或柳阴,人群里,老师清晰地讲了一句话:“没有什么可以阻止通往心的方向......”很奇怪,这句话清晰地让我从梦里醒来,醒来好一会才反应过来,原来是在梦里,梦里有老师。

不一般的指示啊,给老师管饭了木有
水吉木祥 发表于 2012-1-4 21:29

汗颜啊,木有管饭

2012.1.5  辛卯年 辛丑月 乙丑日  肝排第14天
早晨醒来,腹内急,匆忙套上衣服往洗手间跑,快速观一,量大,臭味较前几天轻。
昨晚做了好几个片段的梦:
片段一:四个芹菜在一个房间冲澡,只记得水木和我,另外两个人是谁记不清了,几个人赤条条滴在水龙头下冲澡,冲澡的过程还要轮番讲述自己的情感史,哈哈,我只记得大家很认真地讲了,但是讲了啥梦醒来我一点没记得,可惜啊可惜。

片段二:我一个男性朋友满世界寻我,在网络上发寻人启事,没有别的目的,就是联系不到我了,而我明明看到了但是丝毫不为所动。

片段三:我在老家做饭,做大米稀饭,淘米的时候,勺子里突然有一只灰色的小虫,吸水后突然变长,起初以为是蛇,后来想应该是鱼,有些象水蛇,把勺子里的水倒了就缩小,加上水又瞬间变大,后来不知怎的缠绕在我的右脚踝处,内心恐惧,这时,老家院子里一条黄色的小狗,冲上来就咬缠绕在脚踝的这条鱼虫,顺着脚踝吃它,最后把它吞到肚子里了,刻意不伤害我的腿,我也没感觉到腿疼,但是,后来看脚踝上方,有斑驳的血流出。

这些杂七杂八的梦,稀奇古怪,有意思。

笑得我,谁还敢入你梦啊,一点隐私都没了不说,还将那点情感史都扒完了,唉哟,肚子疼,你,可千万千万别梦到我啊
碧荷莲天 发表于 2012-1-5 11:52

梦你不商量

一,4个人洗澡,雷水解,赤条条的,彻底无存留,你坎水彻底没了。
二,男性朋有找不到你,你不搭理,你定力超强,外面的男人已经吸引不动你。
三,脾经有点风气,你补补锅,就好了。煮土豆去吧。哈 ...
水吉木祥 发表于 2012-1-5 12:02

前两条好理解,第三条不明白,这虫子吸了水就变长变大,是坎水的事,狗狗帮我来吃了它,是胃气加强了,规范了坎水吧。脾经有风气,这有点想不明白,嘻嘻。梦里那只黄毛狗狗小心地绕着我的腿来吃鱼虫,真是很感动。打小家里就养狗,对狗狗有天生的喜欢。不过,我的胃气亏是事实,胃经排毒时火气大的,只排了一个月没坚持下去,穴位痒,肿,烂,等着好好补胃气后再继续排。

你补回娘家,妹夫情何以堪?
千年老参 发表于 2012-1-5 15:10

一家四口一起肝排,这力道大的,不回婆家回哪儿?

我就是元旦心一软,在外婆家让他放开了一次,后来趁我出差自己又去奶奶家开心了一把,导致星期四从外地回家迎接我的是一家大小期盼的眼神--终于发烧了,等着我来治呢。虽然半小时搞定发烧,这两天还在对付他的咳 ...
轩辕十四 发表于 2012-1-7 18:38

这一家大小心目中你的地位已经需要仰视了,真棒。