人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 璞玉天成

全家一起上肝排,让每个都想家,念家。

我好长时间没上来记了,回家这一个月,睡眠又回到了原来我睡不着的时间,开始那几天睡了但做梦,梦也很怪,还梦见老师到我家教我们,只有6、7个人,做在我家,用的还是我们小时用来写字的小黑板上的课,太好玩了。
    通常就是晚上9点睡,到1点多就醒了,起来听老师的课,听完还是睡不着,又听一次,有两晚就是这样,差不多4点多才睡,后面就是听着听着睡了,记得有一天我们吃了驴肉,我是10点睡的,睡到早上才醒,后来式也没用了,又是半夜睡不着,不过也好,更能听进老师的课,这也是肝排的功效,把我以前得过的症状几乎全出了一遍,包括便秘,但所有的症状不觉得有以前那么辛苦。老师的排毒贴真是好东西。

右郄门穴奇痒,右曲泉穴也是,都是半夜痒,这几天没有那么痒了,老公睡眠很好,也是这两个穴位痒,刚开始是他痒,我还说是他毒太多了,后来我自己又更痒了,不过我没说给他听,他还是老实的贴,过了几天他的也不痒了,还一真说这是好事呢!他能这样,真的要谢谢我的家婆,因她的脚我帮治好了,就到处说我的这个好,刚开始贴那天,她还说这些有什么好的,过了一晚,她就说好了,这更要谢谢老师发明出的好东西。

2月5号,坐车,送我们去机场,儿子又吐了,而且还天天是吃智慧源泉,起来时我就要他吃了一板的了,早餐还是吃的土豆,一般来说不会难受的,我坐上去也是很难受,我好长时间都不会这样的了,儿子吐时我们都下车,这一下车好像我们一下轻松很多,觉得外面的空气太好了,我们回去时坐的不是这辆车,哥家买了三年多的车,没什么气味,所以不会这样。因朋友正好有事,可以顺便。后来我就观察朋友的车,这辆是开了才几个月的车,而且车里有一瓶香水,这是用来除车里的气味的,加上今天又有两相火,这样就不难解我们坐车难受了,用易经来解这些真是太有意思了。

昨晚贴完肝排,因刚到家,搞卫生什么的,到了12点才睡,一睡下到早上8点才醒,我的睡眠可能排的差不多了,又要开始好睡了。

50# 千年老参 老参我俩一样,我在以前就闻这些有香气的东西会头晕,想吐。所以不太喜欢用化妆品,以前不知是怎么回事,现在知道了,看来是好事呀!

这几天也觉得身上有种说不上来的臭味,问老公说没闻到,自己觉得不好闻!女儿也说有。
    2月9号下午5点开始震卦儿子发脾气,本来玩得好好的,到5点开始发大脾气,这与天时的关系很大,儿子很少发脾气的,一天都是笑逐颜开的,他玩具被人搞坏了,开玩笑问他为什么不生气,他说我生不出气来,可这天就因为一个艾草饼没吃到生气,如平时他不会生气的,还被他老爸打了,他自己好长时间才停下来,7点以后没事人一样,我带回他三年来就发生过一次这样的脾气,这是第二次。

这阵子都没来记了,有时是电脑上不了,有时没有上网,还有一点是打字太慢了,一直来都是断断续续肝排,直到新的肝排来,一直贴,有几天身上长疹子,有时这有时那,一直也加有助脑,头里也时不时的出现一些疹子。