风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 养心贴秒杀5个燥金惹的祸 [打印本页]

作者: 天是蓝的    时间: 2011-12-28 19:45
标题: 养心贴秒杀5个燥金惹的祸
前天,也就是12月26日晚6点半左右,我的右手小指连同手背左边抽筋,一点都不敢动,非常难受。几个月前也有过几次。我知道当天可能有点累,因为参加了单位年终考核会。另外因一直吃强心利尿药,但那天尿得特别多,所以电解质可能少了。赶紧让丈夫给冲了生脉饮喝了,还没缓解。就用左手和嘴撕了一个养心贴贴右手神门处。很快一小股热气上升至小鱼际,就不再抽筋了。平时贴从未感觉到热气。最后在左神门再贴了一个养心贴。一直好好的。
     昨天上论坛,才知26日有两个燥金,其实我早都记到本子上了,到时候却忘了。加上我自己生日三个燥金,一共5个燥金。所以心气不足。
作者: 东北山参    时间: 2011-12-28 19:53
学习了,处理得很好呀。
作者: 大学生    时间: 2011-12-28 20:42
作者: 沐风    时间: 2011-12-28 20:48
小小神贴啊
作者: 江南客    时间: 2011-12-28 20:58
燥金多还叫秋果?同气相求啊。
作者: 荞麦青青    时间: 2011-12-29 08:36
还是贴贴起效快啊!!!!
作者: 林荫泉    时间: 2011-12-29 09:40
多喝些百合莲子水吧。
作者: 天是蓝的    时间: 2011-12-29 20:37
谢谢各位,试试百合莲子水。因为风心病瓣膜置换术后11年,今年心衰住院第四军医大学医生给的医嘱,一天正常吃8、9种药,不敢停。
作者: 天是蓝的    时间: 2011-12-29 20:41

“燥金多还叫秋果?同气相求啊。”还真是的,这个名是还不知燥金为何物的时候QQ和搜狐博客的名字。
作者: 天是蓝的    时间: 2012-1-21 20:39
前天,也就是12月26日晚6点半左右,我的右手小指连同手背左边抽筋,一点都不敢动,非常难受。几个月前也有过几次。我知道当天可能有点累,因为参加了单位年终考核会。另外因一直吃强心利尿药,但那天尿得特别多,所以 ...
bszhyl@126.com 发表于 2011-12-28 19:45
不是5个燥金,而是6个,因为下午6点半酉时阳明燥金主气。
作者: 萍踪    时间: 2012-1-21 21:13
强心利尿药,就是排水补心火喽,用左阴谷不好吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5