人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大地飞歌

灭门案与风水??

哎哟,看了这个贴子,忽然觉得风水多么的重要,这说不清道不明的其实是有玄机的.想想自家的房子,附近有个火葬场,买的时候没把这个当回事,当时也有其它地方的,就是看重了户型不错,想想又不是在旁边,还有那么段距离,而且就在它附近肯定也住着人(一直不知道确定位置只能这样猜),还有它在城市市区,随着扩容,迟早会迁走,可好几年也没听说迁走.
再想想刚住进去的时候,我怀着孩子,一开始就是家庭不和睦,生了孩子后,两三年我和孩子都爱生病,孩子不好带,直到两三年前我们到了南方,很少回去,慢慢的就好些了,去除其它因素,看来跟房子多少应该有些关联.

我还想知道,我这房子到底适不适合住呀,因为现在我妈带着侄女住在那,有没有什么破解的方法呢.老师有没有什么好的建议?毕竟从换房子这个角度来说,需要很多钱.

有不对的地方大家指正啊,我常常会迷迷糊糊的,你们要监督我哈~
而且要真是在了还搬不走的话,毕竟现在买房子还挺贵一般人不能说换就换一套房子的,想办法化解看看。
哪怕是将家里的门窗封闭开启或者改改玄关什么的 ...
小天算 发表于 2009-12-29 14:38
赞成,当初不知道这些呀.小天算能帮我看看吗,我说的情况在前面.另外我们一家人是,艮,坎,震.房子方位不知道.谢谢.

那是回答好好生活的问题,不过这个网友可以过去那个帖子看看
绿满堤 发表于 2009-12-29 15:15
绿满堤你说的哪个贴子?

老师刚才特意回答过你的吧~~~

而且个个卦的参照上面的那个试试看,要是新房子缘易也说,带小孩子和小狗去试试,这些都是好方法

要是老房子,本来就住的挺好,就不用改变什么了
小天算 发表于 2009-12-29 15:02
  老师没回答我呀,我说的情况在第4页,也算是老房子,想来应是住着的时候并不好,因现在没在家住,但终归是要回去住的.

谢谢小天算的回复! 
我家的房子,附近有个火葬场,买的时候没把这个当回事,当时也有其它地方的,就是看重了户型不错,想想又不是在旁边,还有那么段距离,而且就在它附近肯定也住着人(一直不知道确定位置只能这样猜),还有它在城市市区,随着扩容,迟早会迁走,可好几年也没听说迁走.
现在回想这几年住进去的情况:刚住进去的时候,我怀着孩子,一开始就是家庭不和睦,生了孩子后,有两三年我和孩子都爱生病,孩子不好带,直到两三年前我们到了南方,很少回去,慢慢的就好些了,去除其它因素,看来跟房子多少应该有些关联.
对于这种不知有没什么破解方法?