人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我变鹅蛋脸了:)

我的脸啊,瘦的啊,从多大开始,谁见到我一般第一句话都是,你不要再减肥了,其实我的胖腿儿,真的很胖啊,为什么脸瘦的这么可怕?

也就是说我的身材,脸,浑身的比例很不协调

胖胖的腿儿

然后瘦瘦的脸,瘦到什么程度呢,就是一点肉都没有,然后两边腮帮子还跟被人削掉了两块儿肉一样,凹陷下去的,有一个男演员聂远。。。我就是那样的下巴

但是我的腿胖胖滴哦。。。

最近我干了不少事儿,我念减肥咒语,不过,腿没有细下去,但是睡眠很好。

然后也脾经排痰,排的不多,我用了木耳和白参煮水,这两样东西我都很爱吃,平时也有吃不少,所以痰并不多,大便有些希和酸臭,总之没有什么特别大的反应。

但是,前几天我因为觉得买不到真的桂圆而烦恼,和老师堂弟联系请他帮忙买些桂圆,而桂圆有了,从我开始吃桂圆起,我的脸开始有了变化。

第一次不知道多少,才买了半斤不到,很好吃啊,我两天吃完,接着把老师堂弟家的桂圆只剩1.5斤全买回来了,以为吃过质量有保证的桂圆干了,所以壮着胆子又在别的淘宝店买了一斤桂圆试试

我天天捧着桂圆干吃啊,甜的桂圆特有的香味,好好吃啊,这是我梦寐以的零食,因为我嘴很壮,常常想吃东西,又爱吃甜的,总想找到一款既不伤害身体也不长胖的零食,可是我居然一直忘记了桂圆干,买了桂圆才发现原来传统宣传里,桂圆还有美容养血的功效,我啊呜啊呜的吃啊

紧接着看到了龙之神发表的帖子,乾人太阴湿土多,猛吃桂圆加薏米减肥的,而我,阳明燥金多啊,那我桂圆菊花煮水喝吧~~~

今天刚刚第一天,也是我请了2个月假上班的第一天,好多同事都说我变漂亮了,而我也觉得自己的脸怪怪的,因为脸很瘦的人嘛,不习惯脸鼓起来的缘故吧,我照了镜子使劲看,发现,我的脸正常了,胖了,那两道可怜的憋下去的地方没有了

我现在是鹅蛋脸啦

而且注意,我的腿没有长胖哦

从我知道臭美到现在怎么也有20多年了。。。第一次在我的身材没有变胖的情况下,我的脸有了点儿肉

好开心啊~~

因为开心所以哗啦啦说了一大堆~~~呵呵~~各位见笑,见笑

————————————————————
恩,我今天没有桂圆和菊花一起喝了,菊花除阳明燥金,但是终究是花朵散气的。。。所以我不打算喝桂圆菊花同煮了,不过大量的桂圆吃,我还是会继续的,桂圆真好吃~~
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

48# 沐风

我瘦脸不笑的照片像通缉犯的。。。笑的就有肉了,看8出来。。
人家不上,哼~~~

谢谢大家哈,我也不知道再说啥好

54# 轻风拂小山

一切都跟已经安排好了似的

确实没收入很难受,快要去上班这个星期一直考虑是直接辞职还是再等几天,正彷徨呢,听说一个我们比较喜欢的部门领导,把我们开发部门领导不待见的两个实施人员收了,以前怕他不要,不敢找,但是琢磨着觉得我比那两个实施也差不多,就在快上班前和这个领导实话实说了,听说您把谁谁收了,您把我也收了吧,他说行没问题,我要你,你来吧。。。

就这么地心里挺踏实的来上班了,去找人事谈了谈,然后等结果,如果同意我去那里,我就去,如果不同意,我也努力过了,直接辞职

59# 缘易

他天天看我啊,所以也没什么感觉,我自己天天照镜子,所以就觉得自己哪里不一样,但是没仔细想,

今天上班好多同事都说我变漂亮了,我才拿个小镜子看看发现的
因为每天我都看腿细点儿没有,所以对我的腿比较了解,对脸还真没仔细看。

我同事特可爱,说你的脸以前那样儿的,然后双手把着脸把肉使劲向后挤,说,你看就这样儿,啥也没有,还凹陷,现在终于鼓起来了

我觉得我最近就是大剂量的吃桂圆造成的,呵呵呵呵呵~~~

64# 沐风

其实也许是我太强势,不愿意低头向老公要钱吧。。。

请假在家呆了两个月,觉得很开心,气色很好,也是要带孩子做家务,顺便学中医和易经,但是心里总是发虚不想伸手要钱,因为要钱要低头。。。

老公前两天还说,如果养着我,我就得“逆来顺受”简直是,这种话都说出来了,受不了,想给就给,不想给就不想给,干嘛要问跟求着似的这个受不了

今年年初也想了办法想换个部门,部门领导同意了,但是公司领导不同意还说不缺人,结果没几天另外一个公司领导的亲戚进去了,乱七八糟的国企啊。。。

我打算把这个我很喜欢的领导身体调理好,算是我离开这个公司坚定的跟着老师走的一个告别礼物,对我自己也对这个领导。以后我还是想跟着老师的,给老师打工,我知道自己的脾性确实有任性的地方,但是还想跟老师走,然后方向还是跟着老师,以后给老师打工吧~~我的修行会每天都进步的

66# 九曲溪

我认真的查了一下,6月29日收到的第一批桂圆

狂吃桂圆是从6月29到现在,今天第一天喝菊花桂圆水,也是今天发现脸有肉的,但是不知道菊花桂圆水好不好对不对呢,呵呵

65# 九曲溪

不是很美啦。。普通人,你们别期望那么高。。。我就是小脸儿长肉了高兴~~

69# 翠木盈霄

谢谢,你也是的哦~~

73# 九曲溪

头别亏着,给她桂圆当零食吧,又好吃又补益,还不长胖