人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小天算

工作和奖金:)

受到论坛同学的启发,我把吃单一的主食和乱七八糟吃东西那个比喻又延伸了一下,恕我冒昧,我忘记那位同学是谁了,先谢过哈~~

大量的吃饱单一的主食(比如说喝粥):

就好比一个工厂一次性进入了大批的同种原材料
然后工人们可以比较简单的顺利的入库,分拣,生产,工作不觉得难和辛苦,处理能力却很强,产量也很大,最后人人不仅领到了工资(正常运转的能力),还都有奖金发(抵御外邪,排出体内毒素),开心死了,这样子的工厂肯定充满生机和欢声笑语。:)

流行的节食和杂七杂八乱七八糟的吃一些东西:

一个工厂常常没有原材料进入,工人们还要维持工厂的运转,恨不得自己从家里拿钱贴工厂,即便进来点儿原材料,还是杂七杂八,且不太对口的东西,这种破活儿,还得努力分拣,干活干的累死累活的,最后一核算还赔钱了,有时候不仅赔钱,还会出来大量的废品,工资都发不出来,工人都倒贴了,更何况奖金呢?肯定没有的,结果这个工厂就一片狼藉,自然没什么生机,当然清运垃圾的工作肯定没人干的,有的偷偷藏在了工厂的深处(瘦子),有的随便堆满工厂各个角落(胖子)

为了多多发奖金(排毒抵御外邪),我们一定要努力给我们的工厂提供大量的主食啊~~

已有 19 人评分威望 收起 理由
田园美景 + 9
安境 + 9
三羊开泰 + 11
碧莲 + 9
箕星之精 + 9

总评分: 威望 + 172   查看全部评分

画个圈圈祝福你 ^ ^~~

哈哈,太好玩了,大天算就是高!
高山流水开开 发表于 2012-3-20 14:29

再警告你一次啊,我小天算,可以叫小天,天天,但是不能叫大天算,你是想害我吗?

怎么严肃的告诉你一次,你还是不改呢?我的名字每个字都很重要,尤其这个小更重要,绝对不能改的!!

再翻出来看一看,不收短信别以为我找不到你, 原来真是没看见,小天算,小天算,小天算......这回补过来好不好
高山流水开开 发表于 2012-3-21 10:04

看到了