人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毕晓琴

关于补益无效 是否跟风水有关

您母亲最大的问题就是两个金不及,和太阳寒水重的问题啊

金不及这么严重的老人,主神这么差,天天给弄着生脉饮,那不就跟拿个小辫子抽已经累趴下的人起来干活儿一样啊?是,肺经气太足太足了,多的都拥堵了,不干活了,用鞭子抽抽一下子就生猛的干活去了,问题是,您母亲的主神已经趴地上了,心气本身也没什么,就算有什么跟主神一平衡还是比主神强,您就不能让那鞭子歇会儿再抽?给弱的趴地上的主神来点儿热汤水补补,让主神缓缓劲儿啊?

请问你住的什么什么地方?羊肉都买不到?这么冷的天,这样的寒水年,寒水月,给您母亲去买点肉羊肉,熬点儿汤,又补金太过,又暖和暖和不好吗?

生脉饮一直喝,养心的东西一直往上加,也不见好,就不能停一停啊

还有以前那些给母亲膝盖处敷点儿土豆片都要喝生姜水,谁教这么做的?姜水是开皮毛的啊,散气啊,您母亲肺那么弱,还开什么皮毛啊,散什么气啊。。。。不知道就不要用了啊。

生病的人很没耐心的,久病的人每天被折腾就更难受了

方法要简单,要抓在点子上啊

其实,也是你母亲主神太弱,这是她的运气所致,导致你眉毛胡子一把抓,啥啥啥一堆全上

别的都别管了,就好好补肺,除除寒,方法要简单,这样子错了也能赶快调整啊
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

从喝了生脉饮开始,就疼痛的不行,居然还给一直给喝,坚持给喝,喝到了今天

这位母亲的主神要多差啊,两个金不及的人,天天被补心补心补心。。。。。

“2.心肺同补时要时刻注意二者的平衡,这要求病人本人或者是指导者必须学习老师的理论。
”这当初箕星之精,给你建议的时候,是说了喝生脉饮,但是,这句话这么重要没看到吗?

您母亲是兑卦的,兑金是她的主神,而且是两个金不及,已经弱的趴地上了,要很强很强的补才行啊,而且一个人就那么个肚子,你每天各种各样的水,东西要给煮多少给她吃,她能吃的下啊?

就好好吃饭,好好补肺吧,好吧

羊肉啊,熬汤啊~·行吗?

moonlight991  小天算真是苦口婆心啊O(∩_∩)O~  发表于 2012-10-16 16:11

在而且,为什么肺经就加上“右尺泽 鱼际 少商”要补,就两边都贴,只贴右边,那叫泄啊。。。。。。。。

那是把很亏的脏腑里的气再散出来到经络来啊

都这么久了,你有没有从最基础开始学过啊

今天两个金太过,按说您母亲应该好过些,希望她运气好,您能看到,看到了能看进去

要不,我真是有些心疼这老人了