人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地山谦

回老家听到的一些事

1. 我有一个大伯,大伯家就一个儿子,这个儿子前几年意外死亡。我原来发过贴,我这个堂哥有一天在自家院子外面睡觉,就是拿个席子铺在地上乘凉,突然听到有人叫他,他答应了,从此他就一直想寻死,过了几天没看住就跳井了。接着,西边的邻居家的女孩也听到有人在叫她,然后也要寻死,她家人赶快找了人看,做了法术后,女孩恢复正常。我堂哥家没有意识到这一点,大意了。
堂哥没有孩子,要了两个孩子,一儿一女,这个儿子现在在北京工作,结了婚,有了孩子。
我大伯父也在儿子走后两三年去世了。
今年的腊月二十八我这个侄子回老家过年,刚进家门,他就感觉脑袋疼,人晕晕的。我大娘一看,说可能是他爷爷见孙子回来了,想跟孙子亲近亲近。我大娘拿筷子一弄,真是我大伯,然后念叨念叨,我这个侄子的头立马不疼了。

2. 从我奶奶去世,我家里发生了很多事。自从跟老师学习,知道这肯定是风水的问题,然后我就到处打听哪儿有高明的风水师。这期间我也催着我爸找人,但我爸说找不到高明的,每次来人看都说没事。今年回家我就打听到一件很奇怪的事,给大家讲讲。
我老家在山东菏泽,据说在我村100公里远的一个小村庄,名字我现在想不起来了,这个小村庄的人好多人家都会看,这是第一奇。第二奇是这个村子有一个老太太,据说看的最灵,她从不出门,都是坐在家中给人看,每天找她看的人络绎不绝,只要报上八字,她就知道你的风水情况,存在的问题!你说奇不奇怪!还有,如果你带了100个鸡蛋去找她,但路上你觉得带的东西太多,耍点小聪明,决定把50个鸡蛋先放起来,只带50个前往,她都能说出你把那50个鸡蛋放哪儿了。

我是很想找她看看,但多方打听后得知,此人年纪太大,已经不看了。
不知这个坛子里有没有山东菏泽的学友,有没有听说过这个小村庄,如果有的话,请也给大家讲一讲。太奇怪了,一个村庄出了那么多奇人!是不是风水导致的,老天爷把他们安插在哪儿有什么用意?

12# 映日荷花
你是单县的,我是成武的,真是近老乡,先握握手
我现在在北京工作,你是在哪儿?
那个村庄的名字我确实想不起来了。回去再好好打听下,今年回去就在家待了两天,一天我老公家,一天我家。
我原来也没有听说过。我觉得在老家呆一段时间,有意向老家的人打听一下,他们总能说出很多这样的事情。原来不信这个,觉得这种事情很恐怖,所以从来没有问过。自从跟老师学习,知道这些灵魂的事情,对这种事深信不疑。我是在农村长大的,农村这种事还是挺多的。如果不去问,没人主动跟我讲这些,如果去问,他们总能滔滔不绝的讲一大堆这样的事。只是每年过年回去那么几天,又忙着走亲戚,没有很多的时间给他们闲聊。但就是这么两天,我还是听到了很多故事,但是我打字太慢了,有时间我慢慢讲给大家听。

28# 田园美景
我只知道大概,是拿三根筷子还是一把筷子,不太清楚。拿一碗水,一边问是不是谁(这个谁就是去世的人),一边让这些筷子立在碗里,如果是莫莫,筷子会立马站住,如果不是莫莫,筷子不立。知道是莫莫了,就念叨念叨,然后到莫莫的坟上去烧纸。