人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

皮肤疣子、瘊子

没错了,总算知道长这小疣子是怎么回事了。湿气啊湿气。
我怀孕后期长的, 此前从未有过。同时也是怀孕后期还长了脚气,到现在都没好。
小疣子长在腋下。
原因估计就是太重视孕期营养,吃的东西过于复杂了。那时候还不知道博士的理论。
倒是平时粗茶淡饭,没这些玩意。
吃出来容易,吃回去难。
看到这帖子,突然想起,小疣子似乎很久前就没注意到了。只有脚气还痒着。

对了,我还有一个案例。
是关于娃她爹的。
他是坤人,2011年两臂上长了这个.去了医院,医生说是扁平疣,做了液氮冷冻。
那叫一个疼,疼不算,后来在冷冻的地方又蹦出来更多小的,呵呵。西医就是这么厉害。

但是我认为他们开的炉甘石是有用的,但是效用不长。
转机在2012年夏天,粉刷宿舍墙面,白色涂料掉了很多在他身上。
后来就好了。 自己也不知道是怎么好的。
但是我把这两件事情联系起来了。其实涂料和西药炉甘石其实还挺像,对吧。
那时候还没认识老师呢。
既然是湿气作祟,那么这个石灰吸水倒是常见现象。也许,真的是有用。
所以,中医的不传之秘在于量,哈哈。我想,炉甘石没有起到作用,而涂料起了作用,正是因为量够了。