人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有感于64.14岁是退休的最佳年龄

我33了一分钱养老金没有交过~也不打算交

回复玫瑰。。不累哇,嘿嘿~~~定是栾博士的补肝有效~,而且这图很神奇,肝不太好的一看就觉得累,提示肝血/肝气不足,但肝血旺的就一点不累,觉得很有意思~看个人体质啦~

回复玫瑰粉们。。。但我还是不觉得累哇,千金难买我喜欢,嘿嘿,喜欢就好

回复好频繁,但是阴阳鱼的眼睛不是长鱼头。。而是长在尾巴上么,哈哈哈,这果然是幅神奇的图,肝不足的看了果然眼花花~补肝啦同学们~~

回复knmm同学:可事实摆眼前,您不仅看了我的回贴(包括有我临近的帖)。。还回复了,可见肝气也是足的~~嘿嘿

回复充满坤卦包容的大地之子同学,我是在网上看到这个图(不会调快慢),很喜欢,因为栾博士在我心中是五行好女儿+五行好妈妈+五行好妻子+五行栾掌门+五行都全的活神仙,我09年接触到栾博士的易经医理结合的理念全家受益匪浅,但直到2013年才发现栾博士居然开设了这块风水宝地,所以我怀着无比激动的心情注册了栾五行的名字,就因为一直认为栾博士是我心中的最懂五行的,之前还有同学觉得我改自家姓似乎对祖先大不敬,他无法理解我心中对栾博士的感情。我的名字我的图都是真心献给栾博士的,只要栾博士说不好,换掉,我立马换,其他同学的建议就暂且保留,话说早前也有同学看不惯这幅图,就怕换了别的照样会有另一批同学看不惯,就像任何一卦的食物适合某群人不适合某群人,要迎合每个人的眼光是不可能的瓦。。。嘿嘿

大地之子  你如果喜欢它转的话,建议你把它转的速度调慢些,可能效果要好些,不会那么多人眼晕了。  发表于 2013-10-18 22:07
乾蓝天  一论坛只有你肝气足,呵呵……你就使劲转吧,还好是论坛,不是我家的墙……  发表于 2013-10-17 13:07
乾蓝天  五行同学:为了这转的人眼花头晕的图,我从来不看你的帖……跟你临近的贴,看不了的也跳过!  发表于 2013-10-17 13:01
好大一棵树  你的太极图是错的。阴阳鱼的肚子都画反了。还千金难买你喜欢呢!  发表于 2013-10-16 19:07
和气致祥  静以修身,一直转动后天震气强,按同气相求角度看,对先天震卦非常不利的,建议换个吧。  发表于 2013-10-16 12:06
...