风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 吃螃蟹后的体质调理 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2016-3-28 07:13
标题: 吃螃蟹后的体质调理
螃蟹寒气重,易伤体质,容易导致腹泻、嘴唇开裂、发烧之类。值得注意的是:即使当时吃了没明显发病,或者发病后被治得没有症状,螃蟹的寒气也往往潜伏在体内相关经络里,遇到合适的时间和诱因,会再次导致人发病。所以,吃螃蟹后,要做一些善后调理。

调理的方法:助脑贴贴大椎穴。贴后,会有冰凉的气息从百会穴或者腿脚腰臀等部位排出来,注意观察。
作者: 和谐    时间: 2016-3-28 09:13
老师,迷信的寒气能用这个方法吗?

我母亲墓地的照片在我手机里保存了一年多,前不久才删掉。这一年多夜夜都梦见她,删掉照片后很少梦到了。
作者: 十五的明月    时间: 2016-3-28 10:33
抗生素也会影响人魂吧
作者: 年年好运212    时间: 2016-3-28 14:20
其它的寒气是不是也可以这样贴,我本身有两个太阳寒水坤人,容易受寒。
我现在每天都在陶道帖健脑贴,再加上大锥贴助脑贴,这样长期贴可以吗?
作者: 栾五行    时间: 2016-3-28 17:14
和谐 发表于 2016-3-28 09:13
老师,迷信的寒气能用这个方法吗?

我母亲墓地的照片在我手机里保存了一年多,前不久才删掉。这一年多夜 ...

今天去看外公外婆。。拍了一张照片在手机里~今天早上问了妈妈有没有梦到外公外婆,居然回来当天就梦到了,想说。。如果特别想亲人,可以用这个方法,但我想梦到却没有梦到。。年纪大的人估计比较容易被入梦,怕有寒气,早上删除了照片~想着每年拍一张,梦一梦,再删掉,嘿嘿~
作者: 爱博士    时间: 2016-3-29 13:49
比起紫苏煮水,这个更方便了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5