人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感谢老师,卵巢囊肿没有了

6月24日查出左侧卵巢有囊肿,大小为4.7cm*3.5cm,7月3日去常州见了老师,在老师的帮助下仅仅一个月的时间卵巢囊肿就消失了。当检查大夫说,上次查的是哪边,怎么两边都没有啊,我说在左边你好好看看小了没有,大夫又说真没有,听到这话我真的想哭.....,一个月前,还以为自己患了不治之症,虽然都说不是什么大毛病,可是发生在自己的身上就不那么想了,现在居然没有了......,老师,谢谢您,您真是上天派给我的幸运之神

谢谢你们,让我们一起努力跟着老师好好学习,开创新的人生

不好意思,让大家等了这么久,一个下午就在医院忙活,原因一会再告诉大家,现在我先把自己的的治疗过程跟大家说一下。

刚写一会,家里来客人了,真是......
上次见到老师的时候,她告诉我一定要保持好的心情,凡事不要太往心里去,还告诉我平时要多吃胡萝卜、新鲜葛根,饮食方面不用注意,主要是调节心情,用食疗法进行肝经排痰,喝牛蹄筋增强一下心气,平时找一些让自己放松的音乐听听,最后给我开了一个中药处方(因为是根据各人不同的体质和卦象配的,不是所有人都适用,在这里就不公开了,有需要的可以直接找老师咨询)。
回来之后,喝了一星期的海带鸡汤、一星期的牛蹄筋汤,因为自己平时吃的就很简单,只吃一些像土豆、青菜、茄子、海带等清淡的食物,每天都喝乾卦养生茶,有时间就听一些让人轻松的音乐。所不同的是以前因为工作的原因每晚都会在家里呆着,这一个月只要是不下雨,每晚都会去公园散步大约一个多小时,然后再全身活动活动,敲敲腿、弯弯腰。
每晚临睡前都会在两侧太冲、右侧曲泉贴养肝贴

至于今天下午在医院的原因是因为我又生病了,检查结果盆腔炎,霉菌......
真是无语了,不知是该高兴还是难过了,想想这个病或许早就有了,这两个月早上起来经常会后背两腰骶骨疼,只是没有明显的症状,就没太在意。分析可能引起发病的原因:
1、上次买牛蹄筋时,有带的牛腿骨,是一起熬的汤,会不会是骨头汤的原因
2、7月31号的时候,因为要陪客人吃饭没办法喝了几杯啤酒,还吃了点鱼、辣椒,只此一次。
3、最近因为是蝉的季节,经常会吃蝉,是用油炒出来的,会不是火气太大。
4、最近天气太炎热了,又每天坐在办公室里,会不会太潮湿了。
治疗方法:
我用老师专题课(妇科课堂)上的方法买了三贴药(柴胡、升麻、小蓟),专治盆腔炎的。
又买了苏打粉、还有医院里开了几种外用的药,先治一个疗程看看效果再做处理。

恭喜楼主病好了。请问新鲜葛根怎么吃啊?用量多少?望告知。
枸杞 发表于 2010-8-8 17:43

不好意思,葛根我没有吃,只吃了胡萝卜,不过有需要的可以吃