人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

也揪陈年寒气,反映惊人

系统的做经络排痰,到9月28日已经把14条经络全部排了一遍。得到的好处是体重从140斤降到106斤。历时4个月。期间基本杜绝了不适合吃的东西,基本以本卦为主。我是离人,每日主食是红薯,紫薯,刚开始猛吃玉米,后来看到转基因之害就暂时停掉了玉米。

没有学习博士的理论运用之前,基本是个药罐子,一周“感冒”一次,头疼,身痛不断,且是吃什么药都无效的痛苦。落枕,更是跟随我的常客。之前还被疑诊为青光眼先兆。而且那些病症在西医看来基本无解,本城坐镇各大医院的老专家级中医看了5,6个,症状从未好转。后来全身莫名起疹子,到晚上便痒的不行,都是一宿一宿的无法入睡,失眠7年了,神经衰弱,情绪无法控制。等等等等。

但是这一切从今年5月就都被打破了。5月份老公看了博士的书后,让我补益本卦,当天晚上,我居然呼呼睡到天亮。看到如此疗效,马上跟随看书,并进入论坛学习。然后决定经络排痰。排痰的过程是有些儿痛苦,反映太大,太多。有些我都已经发到坛里,以往的病症都被唤醒,但是整个过程我都坚持有打败疾病回复健康的信心。过程中也多亏博士和各位前辈的指导。14条经络都排了一遍后,我基本是个正常的人了。期间没有服用过任何西药中药。

过程中把有记忆以来的生活习惯,不良习惯都捋了一遍:2,3岁就开始吃冰棍,西瓜更是从上市吃到下市,不管寒暑在懂事后就帮着做家务,但是本着孩子的顽劣,洗衣服都会跑到小河边站在河水里洗。夏天每日顶着酷日就下河游泳。后来家里了冰箱更是什么都冰镇过才吃,连冬天都要喝冰水。洗了头贪凉就站在风扇前吹干...................

当时觉得体内一定有老寒痰。就是苦于不知怎样将它们逼出。真是老天抬爱,想什么就来什么。几天前看到垚龙大哥的帖子《陈年寒气被揪出》。心里很是雀跃。昨天晚上,我也开始逼寒。太阳经的经穴和络穴、胆经的原、络、经穴,外加右丰隆

贴上大概两三分钟,就觉得双手十指尖寒意逼人,左中指发麻,右无名指和小指骨头里边往外痛。颈间却冒汗。接着十个脚趾头冰冷的寒意袭来。然后颈间的寒意升起并往头上窜。头顶有怒发冲冠的感觉。

寒冷的感觉越来越甚,渐渐全身冰凉凉的。觉得好冷啊,赶紧看温度,室温是27度。老公和宝宝穿着短袖玩的出汗,我却马上套上了冬天的保暖内衣,躺床上盖着被子静静体会排寒的感觉。觉得膝盖以下小腿的骨头痛。整个脊柱和屁股都凉凉的痛。那种感觉就和冬天时候用冷水刷碗的感觉一模一样,刺骨的感觉。最奇怪的是我的右手背,博士书中说治疗落枕的奇穴落枕穴出现一个一角钱硬币大小的瘀斑,色紫,紫的像紫葡萄一样,还高出周围皮肤1毫米左右。我按了按好痛。后来就不知道了,呵呵睡着了。今天早上起床后看到右手背的瘀斑散了,没有突起了,按也不痛了,颜色变成浅浅的紫褐色。肚子小了很多,之前别的地方都瘦了,就是肚子仍然鼓囊囊的。今天早上一起来就觉得裤子怎么那么松,照了镜子,居然扁下去几公分。

深深觉得能学习博士的理论真的是有福之人。目前最大心愿是,好好把图书馆借来的经络书理理,把穴位牢记,把博士的书再反复熟练,把博士的博客多看几遍。等基础扎实些然后参加网络课堂的学习。有机会再参加博士面授的学习班学习。

刚才漏了说:昨天贴上之后喉咙就痒痒的马上就咳嗽了,今天早上寒意消减了一些些,手心冒汗湿漉漉的,搽了又有搽了又有。

另外你速度够快了,所有经络排痰都过了一遍。
垚龙 发表于 2010-10-5 08:47

首先谢谢垚龙大哥,如果不是您的帖子,我真是不知道这个陈年老寒要怎样才能排除。
  我14条经络一个接一个,有时是一组组的排痰,所以过程是很快但是反映很大。但是挺过来就看到光明了。现在整个人轻松极了

我把自己的反映发帖上来就是想说,博士的理论真的很强大。我觉得这才是天人合一的道,觉得博士的理论运用起来真正发挥了天地凝萃的功力。

昨晚上10点多,肚子咕噜咕噜声大作,赶紧去卫生间,排出的废物惊人的多,排完后整个人有种特别的轻松感。然后贴穴位贴,加贴了长强。贴上后不久全身就感觉热,手心冒汗,背脊感觉最为明显,有热气往头上冲。心想难道陈年寒气已经排出了?怎么没有寒意了呢?正想着,身体的热感就慢慢退了,被寒意取代,但是感觉比前天晚上弱了很多。就是觉得凉飕飕的,不是寒冷了。骨头也还是有些痛,但是程度已经很弱了。今天早上6点多起来熬粥,捣鼓清楚后肚子又叽里咕噜起来,赶紧上卫生间,排出的废物好多啊,吓人的多,后面的有些呈黑色,比起昨晚要稀,已经不成形了。排完后肚子扁了,盘踞在腹间的那么大一个肚子两天就扁了下来,觉得有种不能置信的感觉。从侧面看,我已经没有突出的小肚子了,除了肚皮有点松之外,几乎可以穿露脐装了。哈哈哈,心里的狂喜是不言而喻的。欣喜之余,不得不再次感慨,自己真的是命好,能知道博士,并且去学习她的理论,运用这些理论,的确是有福之人才会为之。会继续把反应写出来的。

还忘了说,昨天晚上贴了穴位后,刚开始那两个小时尿好多啊,没有喝水。一会儿就要跑厕所,两个小时跑了7,8趟。还排水,内裤湿了,换了裤子。心想晚上可能没法睡了,但是两小时后就没有了。一觉到天亮

恭喜
垚龙 发表于 2010-10-6 08:44
呵呵,能遇到博士,是福气。论坛的朋友们同喜同喜。还是要再次谢谢垚龙 大哥。

楼主说的过程我完全相信,因为你的有些路我就走过!但是楼主有理论善于实践,结果自然就好!我到现在也不知道自己排痰结束没有?原因是我不知道有痰的标准,排痰结束的标志!但是我一直在努力!
linmu326 发表于 2010-10-5 09:55

我是每条经络在排痰的时候都有很大反应,有些经络反应快些有些慢些,但是一般不出3天就会出现反应。我在反应减轻后再加强一周,或反应基本结束后再加强几天。

向楼主学习140-106=34斤,多大一块啊。佩服佩服。胆识,毅力。了不起。
louli 发表于 2010-10-5 12:41

呵呵,我现在基本是脱胎换骨的感觉。
想想原来经络通畅的人是不会贴别胖的。看来我以前是每天背着几十斤垃圾在生活啊。怪不得身体不好。
    博士说过主神强运气就好。
    我之前主神弱,经络中废物又一堆,就像一个背着恶臭垃圾的人,别人经过时难免会掩鼻避过。幸运之神必然也愿意选择干净清爽的人。现在的我扔掉了垃圾,洗净了身躯,开始新生活。

楼上好历害,全部经络都排痰完毕了,我才排的胃经,还弄不清楚是排完了。
楼主能把各经络排痰用的食谱和同时处理的穴位都详细讲讲吗?
坛上很多朋友都是排的相同经络,有好些经络还找不到资料,楼主能写出来给大家 ...
xuxu.xn 发表于 2010-10-5 15:25

好的,等我把笔记整理好就把自己的历程贴上来。

我们的反应有如此差别,可能是因为你所有经络进行了一遍排毒排痰,而我恰好是受寒最容易影响的少阳经和心经还未排痰。
垚龙 发表于 2010-10-5 18:08

呵呵,我从五月开始就几乎只吃本卦的食物了。可能严格的饮食方法也是我排痰快,效果好的一个关键因素吧。
  我发现在开始实施饮食要求的计划时,会有想吃香喝辣的欲望,但是几天后就不会了。吃够了红薯,紫薯,特别顶饿。以前会吸引我的食物,再看到根本就不为所动了。
   也是从学习博士的理论后,我做食物都非常简单了,不再作料一堆。我们家现在烹饪的调料只有盐巴了。什么鸡精,耗油等等,都扔了。最多最多再放几滴酱油。排毒后,我的味觉也特别灵敏。
   还发现小宝宝的表现特别棒。我之前煮好玉米时端出来,宝宝抢着要吃,但是一吃进嘴就马上吐掉。后来想可能小宝宝的直觉让他回避有害物吧。还有就是我们家宝宝不喜欢吃工艺复杂的食物。以前煮的菜会觉得怎么香怎么煮,作料,配菜一大堆。自己尝着觉得滋味太好了,但是宝宝根本就不吃。后来的只放盐巴的单纯的菜肴,他吃的贴别香。看来如果孩子拒绝吃一个东西的话,说不定那个很不适合他。