人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

爱情的本质

是啊,前几年我经常看一些教子书,不记得哪一本书上说过:一个国家的命运与其说掌握在执政者手里,不如说掌握在妈妈手里。说的是女人在教育孩子的过程中起到99/%的作用。其实在家庭生活中所起的作用毫不次于教育子女啊!

我也觉得婚姻是需要经营的。我和我老公可以说是青梅竹马,初中同学,他很宠我,他对我家人很好,比对他自己爸妈还亲。但我从不认为这是老公应该做的,对他为我所做的一切,我心怀感激。老公很听我的话,但是在外人面前,我都不会丢他的脸。我对我婆婆也很好,我同事说我叫我婆婆就跟叫我妈妈一样。
以前婆婆不在我家住的时候,每次很喜欢叫老公一起做家务,不过每次不是用命令的口气,而是用撒娇的口气
现在婆婆在我家住,我也很照顾他,出了卧室门,就不指使他做事情了
有次老公睡午觉睡久了,我不想让他睡那么久,就偷偷把他亲醒了,老公虽然被我吵醒,还是一脸的笑意
我同事知道我和老公感情很好,经常笑我,你老公条件那么好,不怕以后被别的女人勾引呀,我说我保证不了以后,现在好就行了

真崇拜老帅那双透过现象看本质的慧眼!

补益了主神,让自己的大脑聪明起来,就会找到解决问题的办法

说到点子上了!

老师,受益匪浅,最近正为这事烦着呢。星期天也就是26号那天我和老公大吵一架,然后我把他赶了出去。其实我们没什么大问题也不怎么吵架不知怎么那天傍晚就为一点小事吵了起来,看了一下那天两个金太过,是这个原因吗?他走后我倒没什么可一向总说不喜欢他的儿子却时时惦记又说爸爸出去了有地方住吗 ?没地方会冻坏的,还有吃东西也想着给他留一点...看到刚五岁多的孩子这样说我真难过,我现在应该主动让他回来吗还是让孩子给他打电话呢(孩子也想给他打电话)?

老师,受益匪浅,最近正为这事烦着呢。星期天也就是26号那天我和老公大吵一架,然后我把他赶了出去。其实我们没什么大问题也不怎么吵架不知怎么那天傍晚就为一点小事吵了起来,看了一下那天两个金太过,是这个原因吗 ...
兰色羽毛 发表于 2010-12-28 17:43

赶紧发个信息打个电话什么的,内容可以是“在哪儿住?冷吗?报个平安吧?孩子想你(或者:我也想你)……”

23岁的时候,无论是人品还是家室都不错的男士,曾经问我,如果他的朋友为了我而离婚,我会不会嫁给他,我知道他其实是说他自己,我直接告诉他,这样的男人为了我而离婚,将来我年龄大了,他再遇到年轻的,是不是也会离婚,这样的男人我不会嫁!看我如此坚决,他什么都没说,我们一直做了很多年的朋友,因为他的见多识广,给我这个急躁的震人提出具有建设性的意见,我都是非常高兴的接纳,现在才知道他是坤人,很包容的坤人

赶紧发个信息打个电话什么的,内容可以是“在哪儿住?冷吗?报个平安吧?孩子想你(或者:我也想你)……”
麦芽糖 发表于 2010-12-28 17:50
谢谢麦芽糖,我刚刚看到你的回复。我知道他一定是跑到他妈妈那里住,几年前有过一次,我们四十几天没有联系,那时孩子不到一岁吧。后来他回来找我借着有几分醉意说了一些乱七八糟的话就那样和好了。这几天我想了一下我是有一些震卦人(子时的,与离卦相邻)的特性,孩子气,有时不太懂事,脾气也不太好,说话很直接,最讨厌拐弯抹角虚伪的人。心里常常就是一种宁为玉碎不为瓦全的想法。现在看来这样有时候也不好,接触了老师和这个论坛后也在努力的改正自己的缺点。
  不过孩子确实想他,前两天还常常说梦到他,而他在家的时候却并不亲近,这两天就不怎么说了。我前天给他发短信了,是孩子要求的,人家说:自己太没用,太窝囊没脸见孩子,就没有回信了。当然我不会这样对孩子说的,这样太伤小孩的心,我只是告诉他不管爸爸妈妈在哪里心里最喜欢的还是他,还好孩子这两天没有表现出因为这件事造成的不好影响。
  我是不想再给他打电话了,我们在一起十年了他这种夏天的蛇,还是离卦人,这些年来凡是有矛盾如果我主动软一点他就他就气焰更盛,后来我态度更强硬不搭理他他反而没脾气了,看来男人有时也不能惯着,麦芽糖你说呢?
  我俩的生日我:金不及 火太过 水太过 阳明燥金 少阴君火 太阳寒水 震
                他:木不及 火太过 火不及 厥阴风木 少阳相火 厥阴风木 离

水太过的震人,肯定是脾气不会很好的,我是水不及,但我发现在水太过的日子里,特别容易对坎女发火,自己根本就控制不住,还是想法制住水太过对身体的影响吧,否则不合适的天时,真的是很容易让人发狂的