人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

不杀生赶蟑螂蚊子蚂蚁的办法

在拖地的水中加入几滴熏衣草精油,做两三回之后,蚂蚁就会在家中绝迹。 30平方米以下的房子(以上就2倍的份量)用四颗马铃薯和半包硼酸(到 药房买),马铃薯煮熟压成泥 ...
快乐又吉祥 发表于 2009-10-26 10:54

谢谢你啊
家里没有蟑螂
我也试过养花驱蚊,但是我由于疏于照料。。。都死了。。。所以不再造孽了,只养了非常好活的绿萝,所以会有些积水。。。现在一般就用开着蚊香和门窗的方法,让蚊子自己选择不来我家就好了

薰衣草精油这个我试试,要不家里来很多黑蚂蚁,我不想管,又怕他们咬了孩子,管了几次,觉得自己太坏了。。。薰衣草精油这个可以试试

老师说的真对 。 谈谈我 和我的好朋友:  有一天我 在家好 好 的  我的 好友来电话说她感冒了  随后我 感冒了。过了几天她又来电话 说头晕 我也头晕
她又过几天来电话 说她拉稀 我也拉稀了......好在 她已告诉我  ...
快乐又吉祥 发表于 2009-10-26 11:20

你真是她的好朋友。。。

今生能把中医学的差不多,就已经很厉害了.再通巫,那真是两辈子的时间都不够用!

最近我也感觉挺奇怪的,从今年五一开始,我跟老公就经常一起不舒服,他感冒喉咙不舒服我也是,十一前后我们又一起感冒喉咙不舒服了,我几天就好了老公拖得久一点。然后老公说肠胃不好,这几天我竟然也肠胃不舒服。老公的体质一直不好,而我以前一直还可以,不知这是怎么了?有什么破解的办法吗?

读了老师的帖子,很有启发

我以前是将信将疑的!

一同事讲述她伯父家的事。
在潮汕地区建房通常对工头非常周到客气,因为担心待他不好在房子做手脚。同事的伯父待工头非常好,但工头有些贪得无厌,同事的伯父因建房已花了几乎所有的积蓄,对工头无止境的贪念力不从心,开始心生厌恶,慢慢待薄。。。
房子还是建好了,住了一些时候同事伯父连生了两个哑儿,而家族中全部都是健康人。
在潮汕“迷信”是深入人心的,同事伯父请来风水师,风水师说房中的井要填了,另外在房屋的四个角(具体方位同事也不清楚)埋了四个瓶子,挖出来。同事伯父闻言立即照办,果然有四个瓶子。。。风水师说建房的人布了个卦,因此连生两个哑儿。
按风水师所言布置完一切后,同事伯父再生两孩,均健康正常。

南无阿弥陀佛

是的,风水师说工头会遭报应的。
师承的风水师不会去害人,不轻易帮人挡灾,因为他们会付出更大的代价

听大家一说,我确实很相信了。回想起爷爷去世的那段日子,爷爷是脑溢血去世的,去世前一些日子不能讲话,比手画脚地大家都不明白他想说什么,爷爷比手画脚后便老泪纵横,看着大家都感到心酸地狠,爷爷会写很漂亮的字,可是脑溢血之后,手也不听指挥了,拿着笔在纸上划地看不出是什么字。就这样,直到去世,爷爷想说的话还是没有表达出来。在葬礼上,我的远方表姑是神婆,她烧香后不久,爷爷的魂魄便附在她的身上,她用爷爷的语气叫了爷爷的5个孩子的小名,我伯父,我姑姑,我爸,我2个叔叔,一一交待了许多事情。让大家照顾好我奶奶,特别说明我姑姑脾气不好,让大家多让让她,希望一家人永远和睦相处。最后说在他的箱子里面,还有好多麝香没用完,拿出来留着用吧。
    这一幕的发生,让大家感到很神奇,奇的是表姑根本不知道我爷爷5个孩子的小名,现在却一一叫上来,所以爸爸叔叔他们置信这就是爷爷的遗言。表故也不知道我的姑姑对待自家兄弟心胸狭窄。这件事已经过去13年了,当时我还小,由于受传统教育影响,不要迷信。所以也半信半疑的。现在我想没有什么理由不去相信了。