人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

育儿问题经验集锦

5万

管理员

论坛总管

8:43:27
我周围有孩子多动注意力不集中,去医院开药吃,一天一片,帮助孩子集中注意力。我觉得也是饮食方式不对,才让孩子那么躁动

8:48:39
因为我儿子以前也有点这个倾向,特别是睡眠很难,哪怕很困了,睡之前也会翻来覆去,躺着聊天要聊很久。睡中途也不老实,满床打滚。这个秋天发现他入睡很快了,几分钟就睡着了。最直接的原因是改变了饮食,按照宗主的方式来。呸呸呸
栾博士

5万

管理员

论坛总管

2022/7/29 13:12:36
 我儿子14岁,从去年上初一住校后,就开始长青春痘,满脑门子都是,脸上长的少,也有,今年6月份长水痘,宗主让补胃,艮宝贴胃经五俞穴,肚脐梅花桩,他不爱吃土豆,我每天给他煮两次浓土豆水,坚持了十一二天,水痘好了就去上学了。放暑假,7月初吧,我忽然发现他脑门上的痘痘一个都没有了,吃喝在学校没什么变化,变的就是曾经的十多天补胃。

和气致祥(349568763)  10:04:56
 我在肝排,贴了二十多天,后面的痘痘好多了
之前我用养肝贴五输穴,后面和前胸光溜溜的
后来没贴,现在复发了,最近肝排又消下去了
栾博士

5万

管理员

论坛总管

14:55:33
有天十点了我儿子下唇溃疡疼!就连夜下楼小区一棵桑树现采现贴早上就好了

20:09:44
昨天大乾贴上大椎,嘴角今天不怎么痒了,消了一部分。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

11:08:04
我试过给三岁小孩贴一个普通乾宝,秒睡!之前都要翻腾好久不睡
栾博士

5万

管理员

论坛总管

14:39:10
我前几天浑身都痒痒,以为是垫的盖的,就都洗了,还是会痒,刚换了纯手工棕垫,也有怀疑,但没听夫君说痒,就找别的原因,发现几天前买的毛桃放在餐桌上,那几天每天都吃,赶紧那塑料袋装上塞进冰箱里,这几天也没吃,然后就不痒了,呸呸呸
栾博士

5万

管理员

论坛总管

7:37:01
前天下午说我家两岁多的孩子发烧,我贴了督脉,除寒祛风,叫了魂,坤宝贴了大都,给喝了西瓜皮水,降下来没多久又烧起来,晚上我竖筷子没竖起来(后来想是不是用了金边碗有影响),昨天也一直反反复复,我又竖筷子问,是孩子奶奶,前段时间她阳间生日给烧了六大袋元宝,都是我们折的,我看筷子竖起来就说前段时间都烧了,你不要离孩子太近了,今晚再烧些给你,筷子过会倒了,这期间我给孩子贴啥喝啥都是温度降了过会又烧起来,直到孩子爸烧完纸钱,温度慢慢降下来,一夜安睡,呸呸呸

7:37:39
人真的是在世什么样,过世了还是什么样,她在世时我们每次给她钱,给了她还要,说这是另外的,要拿去打牌
栾博士

5万

管理员

论坛总管

17:39:54
宗主你好,还记得之前的我吗,我是刚生完小孩的还在坐月子的宝妈,跟你反馈下我刚买了育儿经当天晚上就去医院生了我宝宝,宝宝生了第三天黄疸值好高,达到21了,正常不超一‘过12,当时‘医生叫我们转上级医院照蓝光,可我不想,决定回家观察先再说看了育儿经当天晚上就买了茵陈煲水喂了宝宝我也喝了半碗,到第四天出院回家后每天继续给茵陈水给宝宝喝我也喝了过奶给他,当时真的很黄,特别是胸部,而且肚脐那有脓血渗出,看育儿经说肚脐发炎也会导致黄疸升高,当时医生说叫用酒精消毒几天就没事了,可是我感觉好像设效果。
后来我叫家里人买云南白药回耒填肚脐,晚上八点才放的药,没一想到第二天肚脐没有血渗出了,而且很干燥,接下来继续用云南白药粉末搞肚脐,大概四天妃肚脐就好透了,脐带头干了就自动掉了黄疸也退了好多,到了第十二天我家里人带去医院测黄疸值都退了好多,说没什么了回去多吃多拉就好了!所以我真的很感恩宗主,写了育儿经这本书要不然可能我的小孩就得去照蓝光了,花一大笔钱不说小孩也遭罪照了也不一定好1,我很庆幸我有跟小孩有福气遇到宗主,真的很感恩,说到茵陈水我跟宝宝也就喝四天这样而已,之后我见他不黄了就没再喝
栾博士

5万

管理员

论坛总管

18:04:38
我按照育儿经上的坐月子,早餐浓米汤或红薯粥,正餐吃猪脚或者猪肚有时是莲藕水,我宝宝很好带,而且很爱笑,以前生他的哥哥姐姐们月子里真的很难带,现在到他能吃能拉能睡,这是我坐月子最舒服的一次呸呸呸
栾博士

5万

管理员

论坛总管

8:29:24
宗主,女儿疝气吃核桃蒸鸡蛋和胃经五输穴艮宝快40天了,效果甚好,现在只是偶尔出来了(呸,呸,呸)
栾博士

5万

管理员

论坛总管

14:44:15
那时候还不知道浓米汤好,并且我们这吃面吃的多。去年老大开始喝浓米汤,藕汤,换季节感冒次数越来越少了,并且就是偶尔想感冒,也很快好转了。呸呸呸!
栾博士