人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人求助

新人无知, 减肥心切,向各位老师前辈求教!
女,坤卦,木水火太过,三寒水, 身体基本情况如下:
1、1985年患原发性血小板减少, 三周前常规检查血小板数值一万八, 除月经量多、疲劳感重以外生活行动没受影响;
2、2008年卵巢囊肿破裂做腹腔镜切除手术, 三周前体检左右卵巢又各长一个新囊肿, 另外查到宫腔也有一个不明囊性物;
近一个月来突然发胖,三周重了十几斤, 饮食正常,很气愤, 自己分析是宫腔那个不明囊性物刺激激素分泌异常所致, 不知是否正确, 暂未检查求证;、
3、自今年五月份开始小腹涨, 持续至今, 小腹越来越大;
4、三个月前突然疲劳乏力, 逐渐演变胸闷气短心悸眩晕等症状,日渐加重,倍受折磨, 行动不能,全身检查未找到原因, 后来有一朋友给求一符, 一日日竟好了起来, 如今心悸症状已完全消失, 乏力略有, 轻微胸闷, 不知与突然发胖是否有联系?
5、脊椎各生理弯曲皆反弓侧弯;
6、经常头痛,肩背痛,医生说是颈椎变形压迫神经的原因;
7、记忆力差, 注意力不集中,最近几年越发严重;
8、有一痔疮,不疼, 经常出血;
9、其他:眉毛稀疏, 牙齿楔状缺损严重, 唇干起皮, 头发和后背易出油, 吃热食和活动时易出汗,手背每到入秋后便开始皴裂, 入春后好转, 每天上午下午都会脚肿腿肿,反应迟缓, 做事磨蹭, 自制力差。
暂时想到自己这些毛病, 希望有助于各位老师前辈指导我减肥更有效。
另,已经从淘宝购买七大原穴贴, 健脑贴, 胆经排毒贴, 除痰排毒贴, 鼻炎贴(我没有鼻炎,栾老师的瘦身贴里说要先养鼻子,于是就买了),应该怎么贴 ?除此还需要贴什么?请各位老师前辈给予指导, 非常非常感谢!

5万

管理员

论坛总管

请先关注健康,而不是减肥.
栾博士

我明白博士意思~~~健康问题已经存在了二十多年,不急这一刻,如果不快点减肥就没有衣服穿了~~~而且博士的减肥方法,也是对身体的调理,短时间里一下胖了许多,也说明身体里有问题发生,应该先尽快解决新问题,再慢慢调理旧问题。
      这几日阅读博士的书,越读越佩服,越读对自己的健康越有信心。天有情,让我认识了博士!

看来一家人吃饭都有问题,自己找找原因吧。

真是范例诶 一个人运气差的时候 就算有人想要帮着她 她还是会拒绝的 甚至反咬一口
真是狗咬吕洞宾的真实体现诶

我明白博士意思~~~健康问题已经存在了二十多年,不急这一刻,如果不快点减肥就没有衣服穿了~~~坤女 发表于 2011-12-20 16:36

看不下去了,如果有一天病的下不了床,那什么衣服都不需要穿了,如果病死了更加不需要穿衣服了,连什么重要什么不重要都分不清楚啊

减肥和健康对你看来都是次要的,您首先需要健脑,补你的脑袋去吧。。。别管别人了,你自己脑袋里都混乱成什么样子了,还给老爸咨询?你以为真正告诉你答案你会明白多少记得的多少照做多少?

先补脑3个月,看看脑子清爽一点没,清爽了再来,不清爽我看都算了吧
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

身体健康了自然会瘦了。胖瘦和健康是互相关联的。

回复紫罗兰:您误会了!我运气可能差了点儿,可是并没您说的倒打一耙的意思,我只是说出了自己的想法,也许是我没有表达清楚让您误会了,如果您觉得我的想法错误请指正,不要误会,谢谢!

回复好大一棵树:我的想法与你一样,谢谢您!

回复小天算:首先谢谢你的批评~没衣服穿不过是句玩笑话,您别当真,我脑子也真的是不灵光,同样的学习总比别人耗时多。游逛了很多次鬼门关,对待生死已经不再看重,我为今天而活、只为当前而活,今天活着那么就把今天活的真实、踏实。常年累月的这儿不舒服那儿不舒服,也习惯了,今儿活着解决今儿的问题,其实谁也不知道自己明儿是不是会死,担忧无用~~博士的减肥方法是以调理为主,让人更健康的方式,就象好大一棵树说的,健康了自然会瘦下来,虽然我是以减肥为目的来到这里,又何尝不是为了健康,关于减肥的网站论坛方法很多很多,而我选择了这里,为什么呢?没人不想活的舒服,我也一样,即使只活今天也希望今天活的美丽又舒服